Nones Sport

star-rating
4,9
/5
(su 313 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

312 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

296
16
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Frequento spesso il negozio in occasione delle vacanze estive ed invernali ma per la prima volta ho usufruito del servizio di acquisto online e spedizione e sono rimasta colpita dall’efficienza: nonostante io abiti nel Lazio, la maglia ordinata mi è arrivata la mattina dopo! Servizio eccellente
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Esperienza molto positiva: sia telefonicamente sia via mail sono stati molto veloci, gentili ed efficaci. Ho dovuto effettuare una sostituzione per cambio taglia. Nessun problema.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
🔝🔝
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
OTTIMO! Buona la comunicazione, buone le offerte, precise e puntuali le spedizioni.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Tutto perfetto dall’ordine alla spedizione
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Tutto perfetto, dall’assistenza clienti alla celere spedizione e ovviamente il prodotto acquistato
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Mi sono trovata bene arrivata la merce in breve tempo
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Gentili efficienti e veloci. Prezzi competitivi. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Super acquisto, e pochissimo tempo di attesa
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ho preso a noleggio ski roll e sono stata seguita (il noleggio è a distanza) in maniera molto precisa, accurata e professionale da Mattia. La spedizione veloce ed il materiale ottimo. Lo consiglio vivamente oltre che a tenerlo ben presente io x esigenze future!
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Come sempre veloci, prodotto ok e sempre disponibili a chiarimenti.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Puntuali nella consegna come scritto al momento dell'ordine e il prodotto KV acquistato fantastico. Massima affidabilità e competenza.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Prodotto arrivato integro, corrisponde il numero delle scarpe, sicuramente farò altri acquisti in futuro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia ha orgine da Franco Nones, vincitore della medaglia olimpica alle olimpiadi del 1968 di Grenoble. Oggi Nones Sport è una realtà giovane e dinamica nel mercato dell'attrezzatura sportiva, in modo particolare per sci di fondo e skiroll: siamo i proprietari del marchio GlobuloNero. Il sito presenta solo una selezione di articoli rispetto alla disponibilità del negozio: contattateci senza impegno se cercate un articolo non esposto online (in particolare scarpe da fondo, bastoni, sci e accessori), vi risponderemo il prima possibile.

Nones Sport (Utente Attivo)
Via roma 66
38030 Castello di Fiemme (TN) (Trento)
Italia
Partita IVA 00823380225
Tel. +39 0462 230330