LaCredenzaDiNonnaNara
Recensioni: 404

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

98,0%

395 recensioni

1,5%

6 recensioni

0,5%

2 recensioni

366
29
6
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Prodotto molto molto buono assaggiato parmigiano reggiano 36 mesi 🔝 invece il parmigiano reggiano 80 mesi sublime , bravi continuate così . Ps ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho acquistato già un paio di volte ed i prodotti sono ottimi con un servizio di consegna preciso e veloce. Rapporto qualità/prezzo ottimi.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Consegna rapida , prodotto ottimo
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimo prodotto e rapida consegna. Bravi !!!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Tutto bene. Vorrei essere tenuto al corrente di offerte future
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Sono approdato a questo caseificio dopo varie esperienze con altri che, evidentemente, non avevano soddisfatto le mie aspettative. Innanzitutto, mi hanno convinto la qualità ed il sapore del formaggio e poi, non meno importante, l'esatto quantitativo del prodotto acquistato (ho avuto esperienze con peso inferiore anche oltre i 250 grammi su un kg.). Veloci nell'invio ed esaustivi nelle comunicazioni legati a problemi con il corriere ed altro. Completamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo buono
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo prodotto con tempi di spedizione eccellenti.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottima qualità e tempestività nella consegna.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Spedizione molto veloce e ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Soddisfatto per la puntualità della consegna. Essendo il prodotto un regalo, non posso esprimere un giudizio, in ogni caso mi riservo di farlo a tempo debito. Grazie Fortugno Pietro
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Puntuale e tanta qualità
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
già la quarta volta che faccio ordini, sempre soddisfatto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimo parmigiano ad un ottimo prezzo, spedito velocemente e ben impacchettato. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ho comprato del parmigiano 24mesi. Prodotto di altissima qualità e consegna rapida ed impeccabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una famiglia che da tre generazioni trasforma una passione in prodotti. Era il 1953 quando Nonno Giovanni e Nonna Nara decisero di acquistare un piccolo pezzo di terra e qualche vacca, così il figlio Ettore e la moglie Giovanna decisero di continuare, costruirono una stalla più grande e acquistarono più terreni. Oggi, insieme alle figlie Tatiana, Fabiana e Giada, cioè noi, continuiamo con il ricordo dei nonni. Accudiamo il nostro bestiame, circa 600 capi e gestiamo i nostri terreni, circa 160 ettari, che alimentano le nostre bovine e ci danno frutta e verdura. Produciamo Parmigiano Reggiano, confetture, sott'oli, frumento tenero e duro seguendo i consigli di Nonna Nara Se poi siete in cerca di un regalo buono e goloso per i vostri amici, troverete confezioni regalo già pronte con all'interno un vasto assortimento di nostri prodotti. Casa Ferrarini.. Cercando di esaltare ogni singolo sapore, utilizzando la saggezza della tradizione…perché il nostro solo fine è regalarvi un’emozione…

LaCredenzaDiNonnaNara (Utente Attivo)
Via Cavidole 95,
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
Italia
Partita IVA 02641820366
Tel. 349 38.16.181/333.17.28.637