LaCredenzaDiNonnaNara
Recensioni: 448

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 198 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 20 recensioni)

98,0%

439 recensioni

1,6%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

405
34
7
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Ottima esperienza di acquisto, prodotti buonissimi ed eccellente immediatezza nell'invio dei prodotti ordinato
star-rating
4
/5
24 aprile 2023
Sono già al terzo ordine...e sono contento ...del prodotto e del servizio di consegna.grazie
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
è la seconda volta che acquisto il pacco da 5 pezzi 60 mesi, ottimo prodotto, il primo, preso sotto natale mi ha fatto fare un figurone con 3 regali graditissimi, ora ne ho fatto "scorta" per me, immancabile ormai prima di cena con un calice di prosecco; ...metto 4 stelle soltanto perché nella spedizione precedente con sorpresa, l'ultimo pezzo era con stagionatura 48 mesi e non 60.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Buon prodotto, in particolare il 36 mesi
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
ottimo parmigiano costo onesto.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Sono abbastanza soddisfatto del prodotto
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
La qualità giustifica i prezzi che non sono i più bassi fra quelli offerti in rete. Il servizio è rapido e eccellente .
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Veloci nella consegna, buonissimo prodotto, unica "pecca" la durata della stagionatura è su una etichetta aggiunta, altri produttori l'hanno stampigliata direttamente sulla confezione.
star-rating
4
/5
1 agosto 2022
Sito molto chiaro e procedura di acquisto rapida. Purtroppo devo segnalare che il corriere utilizzato per la spedizione (GLS) non è adeguato al servizio! A lasciato il pacco all'esterno del cancello esposto al sole cocente, senza avvisare dell'arrivo(bastava suonare al citofono, come fanno tutti). Consiglio di cambiare spedizioniere
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
ottima qualità, buon servizio, il mio consumo è per famiglia ed il costo di spedizione, per le quantità che consumo, incidono un po' troppo
star-rating
4
/5
7 agosto 2021
Modalità di ordine e pagamento semplici e rapidi. Tempi di consegna, allungati da un disguido tecnico, compensato da un presente(apprezzato) per scusarsi. Prodotto ottimo che rispetta le aspettative! Fornitore consigliato
star-rating
4
/5
18 luglio 2021
Consegna veloce e puntuale Confezione del prodotto ottima.
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
acquisto del parmigiano ok, mancavano quasi tutti gli altri prodotti, tipo marmellate e confetture , avrei voluto comprarne qualcuno.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2020
Veloci nella consegna e prodotti eccellenti ad un prezzo più che giusto
star-rating
4
/5
12 luglio 2020
Mi trovo molto bene,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una famiglia che da tre generazioni trasforma una passione in prodotti. Era il 1953 quando Nonno Giovanni e Nonna Nara decisero di acquistare un piccolo pezzo di terra e qualche vacca, così il figlio Ettore e la moglie Giovanna decisero di continuare, costruirono una stalla più grande e acquistarono più terreni. Oggi, insieme alle figlie Tatiana, Fabiana e Giada, cioè noi, continuiamo con il ricordo dei nonni. Accudiamo il nostro bestiame, circa 600 capi e gestiamo i nostri terreni, circa 160 ettari, che alimentano le nostre bovine e ci danno frutta e verdura. Produciamo Parmigiano Reggiano, confetture, sott'oli, frumento tenero e duro seguendo i consigli di Nonna Nara Se poi siete in cerca di un regalo buono e goloso per i vostri amici, troverete confezioni regalo già pronte con all'interno un vasto assortimento di nostri prodotti. Casa Ferrarini.. Cercando di esaltare ogni singolo sapore, utilizzando la saggezza della tradizione…perché il nostro solo fine è regalarvi un’emozione…

LaCredenzaDiNonnaNara (Utente Attivo)
Via Cavidole 95,
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
Italia
Partita IVA 02641820366
Tel. 349 38.16.181/333.17.28.637