LaCredenzaDiNonnaNara
Recensioni: 403

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 168 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

98,0%

395 recensioni

1,5%

6 recensioni

0,5%

2 recensioni

366
29
6
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
3
/5
27 agosto 2023
Comunicazione ottima e spedizione veloce. Peccato il formaggio sia arrivato quasi sciolto per il troppo caldo. Sarebbe opportuno o coibentare meglio il pacco o evitare spedizioni con troppo caldo...ne va dell'integrità e delle qualità organolettiche del prodotto!
star-rating
3
/5
18 agosto 2023
Prodotti ottimi l'unico problema è consegna con corriere normale no frigo merce arrivata alle 12.00 in sofferenza cmq prodotto da 5 stelle consegna da 1 stella media 3
star-rating
3
/5
21 giugno 2023
Il prodotto è ottimo. I tempi di consegna troppo lunghi (5 giorni) Saluti Antonio Melani
star-rating
3
/5
18 dicembre 2022
Ho acquistato 4 confezioni di parmigiano e 1 kg di farina, la farina confezionata in un sacchetto di carta insieme a 4 pezzi di formaggio sottovuoto, il sacchetto di farina é arrivato tagliato e la farina é fuoriuscita, come si poteva ben immaginare, magari la prossima volta siate più accurati nell'imballaggio!!! Ora x due euro nn mi sono presa neanche la briga di contattare il servizio clienti, di fatto ho perso 1 kg di farina. Il parmigiano 36 mesi ottimo.
star-rating
3
/5
19 ottobre 2022
Prezzo ottimo e spedizione veloce. Il formaggio era sottovuoto ma era dentro una semplice scatola di cartone senza nessun isolante antiurto e/o termico.
star-rating
3
/5
13 luglio 2021
Corriere lascia forti dubbi..... Arrivato venerdì mattina al depositato consegnato lunedì mattina con questo calmo il prodotto si rovina!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una famiglia che da tre generazioni trasforma una passione in prodotti. Era il 1953 quando Nonno Giovanni e Nonna Nara decisero di acquistare un piccolo pezzo di terra e qualche vacca, così il figlio Ettore e la moglie Giovanna decisero di continuare, costruirono una stalla più grande e acquistarono più terreni. Oggi, insieme alle figlie Tatiana, Fabiana e Giada, cioè noi, continuiamo con il ricordo dei nonni. Accudiamo il nostro bestiame, circa 600 capi e gestiamo i nostri terreni, circa 160 ettari, che alimentano le nostre bovine e ci danno frutta e verdura. Produciamo Parmigiano Reggiano, confetture, sott'oli, frumento tenero e duro seguendo i consigli di Nonna Nara Se poi siete in cerca di un regalo buono e goloso per i vostri amici, troverete confezioni regalo già pronte con all'interno un vasto assortimento di nostri prodotti. Casa Ferrarini.. Cercando di esaltare ogni singolo sapore, utilizzando la saggezza della tradizione…perché il nostro solo fine è regalarvi un’emozione…

LaCredenzaDiNonnaNara (Utente Attivo)
Via Cavidole 95,
41051 Castelnuovo Rangone (MO)
Italia
Partita IVA 02641820366
Tel. 349 38.16.181/333.17.28.637