Nonsolocaldaie

star-rating
4,9
/5
(su 730 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

730 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

671
59
0
0
0
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Tutto bene, grazie.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho acquistato 12 elementi 4 COLONNE RADIATORE CORDIVARI H.200 completo di tappi : ottimo prezzo . Articolo ricevuto in pochi giorni, ben imballato. Molto bello! Consiglierò questo venditore a chiunque. punto di forza : Serio, chiaro, veloce e puntuale . Ho chiamato per chiedere informazioni, sul tracking e mi hanno mandato subito il codice tramite whatsapp. Difetti Nessuno Data acquisto 12/11/2022
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Precisi, veloci molto attenti al cliente Cosa volere di più! Li consiglio
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Invio merce rapido , imballo perfetto e anche la consegna e stata buona senza danneggiamenti all’imballo. Consiglio venditore.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Tutto perfetto venditore professionista, spedizione veloce, facile fare acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Precisi e veloci. Materiali di qualità.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ottimo sito, chiaro è professionale, ha rispettato i tempi di consegna, la merce è arrivata imballata ottimamente, complimenti, sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Corretti, rispondono al telefono, facile acquistare online, puntuali nelle consegne. Tornero' ad acquistare da loro appena ne ho occasione.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Tutto ok. Disponibili e rintracciabili al telefono x info. Poi veloci e precisi nella consegna. Ottimo.
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
Azienda seria, rapida precisa e puntuale. Consigliata
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Precisi, tempestivi e preparati con ottimi prodotti
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Trial split ben imballato, spedizione veloce e articolo funzionante. Tutto ok
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
Servizio assistenza ottimo sia via mail che watts up Una scatola è arrivata aperta ed il venditore me l ha sostituito il giorno dopo ,prezzi ottimi
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Tutto ok . Grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Venditore efficiente e professionale. Prodotto spedito in tempi brevissimi nonostante l'approssimarsi del periodo di ferie estive.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nonsolocaldaie.it e' il mondo dedicato all'utente finale e all'operatore del settore del riscaldamento, del condizionamento e dell'idraulica alla ricerca di serietà ed efficienza coniugate al massimo vantaggio economico. Caldaie, condizionatori, stufe, radiatori, fancoils, scaldacqua, rubinetterie, sono solo alcuni dei prodotti che troverai sul nostro sito. Scegliere nonsolocaldaie.it significa acquistare i prodotti migliori al prezzo più vantaggioso con la garanzia di aver comprato come al tuo punto vendita di fiducia pur essendo comodamente seduto sul tuo divano di casa negli orari a te più comodi. Infatti sul nostro sito troverai già tutte le informazioni a te necessarie o se preferisci potrai contattarci direttamente, godendo, una volta effettuato l'acquisto, della garanzia soddisfatti o rimborsati. Nonsolocaldaie.it il tuo partner ideale per la scelta e per l'acquisto del tuo benessere quotidiano.

Nonsolocaldaie (Utente Attivo)
Contrada Lecco
87036 Rende (Cosenza)
Italia
Partita IVA 03259170789
Tel. 0984 485016 - 3713061330