Nonsolocaldaie
Recensioni: 907

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

830
77
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (220)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
02/07/2024
Buon prodotto, spedizione veloce e ben imballato. Consiglio l'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
16/07/2023
Ho acquistato molti condizionatori di questa marca, e non mi hanno mai dato problemi.
star-rating
5
/5
03/06/2023
Ancora non ho avuto la possibilità di poterli installare, conosco i Midea e so che sono ottimi prodotti
star-rating
5
/5
12/03/2023
Il tecnico ha installato il condizionatore e funziona correttamente, l'unità esterna silenziosa, con lo stesso prezzo mi è stata offerta la chiave wifi gratuitamente, grazie di tutto alla prossima
star-rating
5
/5
24/05/2022
lo monterò a breve e vi terrò aggiornato
star-rating
5
/5
06/02/2022
Come sempre negozio puntuale e preciso nelle tempistiche, merce imballata con molta accuratezza, personale sempre disponibile, grazie di tutto.
star-rating
5
/5
22/01/2022
Ottimo prodotto....e il caso a voluto, che il tecnico che li ha montati li aveva identici già da un anno, ed ha confermato la buona qualità del prodotto....
star-rating
5
/5
12/01/2022
VELOCISSIMI ,DISPONIBILI,TUTTO PERFETTO !!!
star-rating
5
/5
04/12/2021
Mi sono trovato molto bene, i climatizzatori sono arrivati come previsto in breve tempo. Ditta seria e affidabile. La consiglio.
star-rating
5
/5
20/07/2021
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il miglior prezzo sul mercato per un prodotto di qualità ineccepibile.
star-rating
5
/5
14/07/2021
bene per il momento speriamo duri nel tempo.
star-rating
5
/5
04/06/2021
Ottimo prodotto in rapporto qualità prestazioni prezzo. Unità interna sobria adattabile a qualsiasi ambiente. Smart kit incluso per controllo WiFi a distanza. Full optional.
star-rating
5
/5
03/05/2021
Il condizionatore acquistato ha un ottimo rapporto qualità-prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nonsolocaldaie.it e' il mondo dedicato all'utente finale e all'operatore del settore del riscaldamento, del condizionamento e dell'idraulica alla ricerca di serietà ed efficienza coniugate al massimo vantaggio economico. Caldaie, condizionatori, stufe, radiatori, fancoils, scaldacqua, rubinetterie, sono solo alcuni dei prodotti che troverai sul nostro sito. Scegliere nonsolocaldaie.it significa acquistare i prodotti migliori al prezzo più vantaggioso con la garanzia di aver comprato come al tuo punto vendita di fiducia pur essendo comodamente seduto sul tuo divano di casa negli orari a te più comodi. Infatti sul nostro sito troverai già tutte le informazioni a te necessarie o se preferisci potrai contattarci direttamente, godendo, una volta effettuato l'acquisto, della garanzia soddisfatti o rimborsati. Nonsolocaldaie.it il tuo partner ideale per la scelta e per l'acquisto del tuo benessere quotidiano.

Nonsolocaldaie (Utente Attivo)
Contrada Lecco
87036 Rende (Cosenza)
Italia
Partita IVA 03259170789
Tel. 0984 485016 - 3713061330