Nuovaincisoria
Recensioni: 111

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,2%

109 recensioni

1,8%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

98
11
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
31 luglio 2023
Soddisfatto, coppe e medaglie ben fatte, sono stato anche seguito e consigliato dai tecnici in modo ottimale. Grazie
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Professionali e pronti a supportarmi nelle esigenze.
star-rating
5
/5
2 giugno 2023
Perfetti come sempre insuperabili
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Tempi di consegna per le isole ultra puntuali. Trofei di qualità, lo consiglio.
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Abbiamo ordinato Coppe e Medaglie di cristallo per una gara. Ottima esperienza dall'ordine, all'assistenza sempre cortese e utile. La merce è arrivata per tempo in perfette condizioni. Ottima qualità della merce e delle personalizzazioni.
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Prodotto corrispondente alla descrizione, consegna nei tempi previsti. Tutto ok.
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
Pienamente soddisfatta dell'esperienza con questa Azienda. Molto disponibili a soddisfare le esigenze del cliente, senza alcun problema. Consigliato!
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Prodotti Di qualità a basso prezzo società seria e affidabile... Unici consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
L'articolo è davvero ben fatto e arrivato in una sola settimana. Ma ciò che rende davvero speciale la mia esperienza di acquisto è stato il servizio clienti: da 10 stelle altro che 5! Seguono ogni passo (dall'ordine alla consegna) e sono a disposizione al 100%. Super apprezzato
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Prodotto perfetto, comunicazione col servizio clienti impeccabile. C'è stato un problema per la spedizione (una mia svista) e sono stati super gentili ad avvisarmi per correggerlo.
star-rating
5
/5
2 marzo 2023
Un ottimo rapporto qualità/prezzo e decisamente tempo record di consegna
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Ho preso una coppa economica ma di effetto, il personale online è stato effeciente e cortese. Tempi di Preparazione ordine e spedizione abbastanza rapidi. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Servizio davvero ottimo, risposte rapide, consegna puntuale e problema risolto. Ho ordinato online e avevo l'esigenza di tempi stretti, sono stato accontentato nonostante fosse il mio primo ordine e di entità molto piccola. La statuetta Oscar che ho acquistato è molto meglio di come me la aspettassi, trovo abbia un ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Professionalità, ottima qualità, spedizione veloce! Super consigliato!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Prodotto fedele a quanto indicato sul sito. Incisione realizzata in maniera eccellente sia per grafica, che per qualità della targhetta. Ritornerò ad effettuare acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'esperienze maturata dal 1980 ad oggi e i laboratori tecnologicamente avanzati di incisione, serigrafia, tampografia, stampa in ossidazione, marcatura e taglio laser ci permettono di eseguire lavorazioni su qualsiasi materiale come: ottone, alluminio, acciaio, plexiglass, plastiche varie, marmo, legno, ecc. Produciamo targhe incise serigrafate ed ossidate adesivi, banner, timbri in gomma e metallo timbri a caldo stampi... Parallelamente ai nostri settori di produzione, abbiamo da subito sviluppato un'intensa e creativa sezione dedicata alle premiazioni sportive e conseguentemente alla promozione ed alla grafica seguendo l'evoluzione dei mercati, abbiamo ampliato ancora di più la gamma di prodotti offerti inserendo la segnaletica aziendale interna ed esterna, la comunicazione visiva in ogni suo aspetto. Il nostro impegno è seguire con attenzione l'aggiornamento tecnologico e conoscitivo per essere sempre pronti a soddisfare con competenza e creatività ogni vostra esigenza.

Nuovaincisoria (Utente Attivo)
P.zza Giovanni XXIII n.7/a-b
44034 Copparo (FE)
Italia
Partita IVA 00662670389
Tel. 0532860328