Nuovaincisoria
Recensioni: 112

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,2%

110 recensioni

1,8%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

99
11
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2018
Ottimo prodotto e ottima professionalità
star-rating
5
/5
7 dicembre 2017
Bellissima. Non mi aspettavo un capolavoro del genere. Bravissimi e professionali. L incisione è meravigliosa. Non vedo ora di regalarla alla persona per cui è stata fatta. Super fiera.
star-rating
5
/5
19 novembre 2017
Acquisto secondo le aspettative. Veloci nella consegna e disponibili per chiarimenti.
star-rating
4
/5
26 luglio 2017
Personale molto cordiale e disponibile.
star-rating
5
/5
23 giugno 2017
Ho ordinato online, presso il sito di questo negozio, un portachiavi con personalizzazione, pagando con bonifico bancario. Il pacco è arrivato dopo 3 gg, quindi in tempi molto veloci, e in tutte le condizioni desiderate. Grazie, davvero consigliabile!
star-rating
5
/5
25 maggio 2017
Disponibilità e cortesia, servizio eccellente.
star-rating
5
/5
22 maggio 2017
Il sito mi è stato segnalato da un caro amico, che come me passa l'estate ad organizzare tornei di beach tennis lungo il litorale dei Lidi Ferraresi. Prima di effettuare l'acquisto sul sito ho telefonato in negozio per avere consigli e dettagli su un paio di medaglie e portachiavi personalizzati che avevo individuato, mi ha assistito Elisa, molto competente e gentile. A metà aprile ho fatto il mio primo acquisto: 150 portachiavi e 50 medaglie, pagato con PayPal. La merce è arrivata in perfetto condizioni, conforme alle mi aspettative perciò ritornerò sicuramente a acquistare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'esperienze maturata dal 1980 ad oggi e i laboratori tecnologicamente avanzati di incisione, serigrafia, tampografia, stampa in ossidazione, marcatura e taglio laser ci permettono di eseguire lavorazioni su qualsiasi materiale come: ottone, alluminio, acciaio, plexiglass, plastiche varie, marmo, legno, ecc. Produciamo targhe incise serigrafate ed ossidate adesivi, banner, timbri in gomma e metallo timbri a caldo stampi... Parallelamente ai nostri settori di produzione, abbiamo da subito sviluppato un'intensa e creativa sezione dedicata alle premiazioni sportive e conseguentemente alla promozione ed alla grafica seguendo l'evoluzione dei mercati, abbiamo ampliato ancora di più la gamma di prodotti offerti inserendo la segnaletica aziendale interna ed esterna, la comunicazione visiva in ogni suo aspetto. Il nostro impegno è seguire con attenzione l'aggiornamento tecnologico e conoscitivo per essere sempre pronti a soddisfare con competenza e creatività ogni vostra esigenza.

Nuovaincisoria (Utente Attivo)
P.zza Giovanni XXIII n.7/a-b
44034 Copparo (FE)
Italia
Partita IVA 00662670389
Tel. 0532860328