Odaskin
Recensioni: 84

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

97,6%

82 recensioni

1,2%

1 recensioni

1,2%

1 recensioni

71
11
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
dato che è un prodotto introvabile nelle farmacie fisiche ho trovato utilissimo il servizio.Solo le spese di spedizione un po alte
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
È un gel molto caldo e funziona bene sui dolori..lo consiglio!
star-rating
4
/5
8 maggio 2023
PRIMA DI TUTTO I PRODOTTI, MOLTO VALIDI E CON PREZZI OTTIMI, OTTIMA ANCHE LA CONSEGNA SEMPRE PERFETTA.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Sito un po' lento. Prodotti buoni, spedizione accurata
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
nessuna lamentela tutto ok
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Sono rimasta soddisfatta, chiarezza e coerenza con la descrizione dei prodotti.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Ho ordinato 3 lampadine Dimmerabile e le ho ricevute però sembra che una sia difettosa...
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Consigliato!! Prezzi corretti, prodotti validi e spedizioni abbastanza veloci
star-rating
4
/5
25 agosto 2022
all'inizio sono rimasta perplessa dal fatto che, dopo aver ordinato giovedì, ancora lunedì non avessi ricevuto alcuna comunicazione concernente il trasporto e quindi la consegna da parte nè da loro nè dal Corriere. Chiamando Odaskin ho parlato con una responsabile gentile che mi ha rassicurato e mi ha dato il numero del tracciamento e il nome del corriere. Il corriere ha consegnato martedì. Prodotti come da ordine. Vedremo nel tempo l'efficacia ma sembrano di buona qualità
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Sito molto serio è disponibile e soprattutto ottimi prodotti
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
Si sono soddisfatto del prodotto e dei tempi evasione ordine👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-commerce specializzato nella vendita di prodotti per la cura e il benessere delle persona! prodotti di alta qualità a prezzi vantaggiosi

Odaskin (Utente Attivo)
Via Pietro nenni,2
95036 Randazzo (Catania)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772