Odaskin
Recensioni: 83

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

97,6%

81 recensioni

1,2%

1 recensioni

1,2%

1 recensioni

70
11
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tout est bon sauf, j'ai trouvé que la boîte est ouverte et le produit versé sur le plastique d'emballage.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho trovato quest'azienda per caso, mi sono avvalsa delle recensioni e non ho sbagliato, i prodotti li ho acquistati ad un ottimo prezzo ( li compro da anni) arrivati nei tempi indicati. C'è stato un piccolo disguido prontamente risolto dalla Signora Maria, gentilissima , competente. Comprerò sicuramente ancora, perché ho trovato serietà, disponibilità massima gentilezza e prezzi vantaggiosi.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Azienda corretta, puntuale, con personale molto gentile per necessità di informazioni. Merce arrivata come ordinato, perfettamente imballata. Nel mio caso specifico la posso solo che consigliare.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Ottimi
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Rucevimento in tempi celeri e prodotto conforme all'ordine. Ottimo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Esperienza veramente positiva, consegna puntuale e precisa.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
ottimo venditore, veloce e preciso! Avevo già acquistato da lui ma non ricordo se lo avevo ringraziato all'epoca, colgo l'occasione per farlo adesso! Grazie per aver reagito così velocemente, la Sua rapidità mi è stata di aiuto! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Ottimi prodotti, prezzi convenienti e consegna rapida e accurata.
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Ok. Il prodotto mi è arrivato puntuale.
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Venditore eccellente, anche se non completamente informatizzato. Sul sito l'orinde c'era ma la mail del acquisto non è mai arrivata, nemmeno mail per la spedizione. Quindi non spaventatevi, anche senza mail il processo di vendita va a buone fine ed i prezzi sono eccellenti per prodoti di buona qualità.
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Ottimo prodotto è prezzo conveniente
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Consegna puntuale, merce integra e di qualità
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Mantiene quanto dice

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

E-commerce specializzato nella vendita di prodotti per la cura e il benessere delle persona! prodotti di alta qualità a prezzi vantaggiosi

Odaskin (Utente Attivo)
Via Pietro nenni,2
95036 Randazzo (Catania)
Italia
Partita IVA 04162550877
Tel. 095/7992771

Fax 095/7992772