Offertasuper.it
Recensioni: 88

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

87
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono davvero trovato bene, consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Do la recensione perché credo siano i migliori! In pochi minuti ho fatto tutto. Mi rivolgerò sempre a loro per le offerte del telefono
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Bravi!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Mi sono trovato molto bene, ho lasciato il numero e mi hanno subito contattato. L'attivazione è stata veloce ed anche l'assistenza. Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Finalmente un servizio serio e professionale!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Ottimo servizio! Mi sono trovata bene: ho attivato la linea internet e l’operatore è stato molto professionale. Super consigliato!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
tutto ok!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Un mesetto fa ho attivato la fibra Tim su questo sito ed è andato tutto bene, nulla da ridire.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
L'operatore con cui ho avuto il piacere di parlare si è dimostrato molto gentile, professionale e competente. Inoltre è riuscito a propormi un'offerta estremamente vantaggiosa. Super consigliato!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ho attivato la linea internet tutto fatto comodamente da casa con l'aiuto di un consulente esperto.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottimo comparatore! Seri e professionali quando ti chiamano.
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Mi hanno fatto risparmiare 25€ al mese! Prima spendevo 45€ per avere internet e il telefono, ora ne spendo 20€. Ho atteso la prima fattura per mettere la recensione! Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottimo comparatore di offerte Internet, forse il migliore.
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Io ho un'offerta particolare per disabili e mi hanno verificato tra tutte le offerte luce e gas se potevo risparmiare qualcosa. Sono stati davvero onesti e mi hanno detto che non ci sono al momento offerte migliori della mia, dicendomi di restare così come sto. Non credo che lo farebbero in molti, davvero onesti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scegli da Supereroe. Risparmiare è semplice. Ti bastano solo 5 minuti per trovare l’offerta giusta per le tue utenze Internet, Telefono, Luce e Gas. Basta aumenti e burocrazia. Ora c'è offertasuper.it

Offertasuper.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03539390835