Offertasuper.it
Recensioni: 92

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,9%

91 recensioni

1,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

90
1
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 29 marzo 2024
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Le offerte sono spiegate benissimo il servizio è chiaro ed io non ho dovuto far niente. Pensano a tutto loro. Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Prezzi conveniente e ottima assistenza, l'operatrice è stata molto professianale e paziente.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Veloce ed intuitivo ma soprattutto si risparmia moltissimo!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono davvero trovato bene, consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Do la recensione perché credo siano i migliori! In pochi minuti ho fatto tutto. Mi rivolgerò sempre a loro per le offerte del telefono
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Bravi!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Mi sono trovato molto bene, ho lasciato il numero e mi hanno subito contattato. L'attivazione è stata veloce ed anche l'assistenza. Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Finalmente un servizio serio e professionale!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Ottimo servizio! Mi sono trovata bene: ho attivato la linea internet e l’operatore è stato molto professionale. Super consigliato!!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
tutto ok!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Un mesetto fa ho attivato la fibra Tim su questo sito ed è andato tutto bene, nulla da ridire.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
L'operatore con cui ho avuto il piacere di parlare si è dimostrato molto gentile, professionale e competente. Inoltre è riuscito a propormi un'offerta estremamente vantaggiosa. Super consigliato!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ho attivato la linea internet tutto fatto comodamente da casa con l'aiuto di un consulente esperto.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottimo comparatore! Seri e professionali quando ti chiamano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

OffertaSuper.it è la tua guida affidabile per massimizzare il risparmio sulle utenze di casa. Con un approccio da "Supereroe" del risparmio, il sito ti consente di trovare le migliori offerte in soli 5 minuti, eliminando la complessità e la burocrazia spesso associate alla ricerca di offerte convenienti per Internet, Telefono, Luce e Gas. Attraverso OffertaSuper.it, puoi navigare tra una vasta gamma di opzioni, confrontare le offerte disponibili e scegliere quella perfetta per le tue esigenze. La piattaforma si impegna a proteggerti da aumenti indesiderati, offrendo una soluzione rapida ed efficace per risparmiare senza preoccupazioni. Il sito si distingue per la sua facilità d'uso, rendendo il processo di selezione delle offerte un'esperienza piacevole e senza complicazioni. Inoltre, il team di assistenza clienti è pronto a fornire supporto tempestivo e chiaro, garantendo un servizio completo e soddisfacente. OffertaSuper.it è la scelta ideale per chi cerca un modo veloce, conveniente e sicuro per ottimizzare le proprie spese, offrendo una soluzione superiore nel mondo delle offerte su Internet, Telefono, Luce e Gas. Scegli da Supereroe. Risparmiare è semplice. Ti bastano solo 5 minuti per trovare l’offerta giusta per le tue utenze Internet, Telefono, Luce e Gas. Basta aumenti e burocrazia. Ora c'è offertasuper.it

Offertasuper.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03539390835