Officineartistike
Recensioni: 383

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,7%

378 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

4 recensioni

338
40
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 agosto 2023
Ottimo acquisto. Pienamente soddisfatta
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto effettuato (dipinto su stampa materica); tuttavia i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto e ho avuto difficoltà nel contattare il venditore per farmi dare spiegazioni al riguardo.
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Ottimo bellissimo
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
ottimo prodotto imballato in modo impeccabile, veloci e perfetti
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Precisi nella consegna ed esattamente la personalizzazione che avevo chiesto
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Ho acquistato un quadro per regalarlo a mia sorella. Le è piaciuto moltissimo. Spedizione rapida, tutto ok. Grazie!
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Io ho acquistato i quadretti 20x20 del Piccolo Principe (compresi di scatola e etichetta dietro con scritto il nome del bambino e il giorno della sua Prima Comunione) per la Prima Comunione di mio figlio, veramente belli, sono arrivati dopo 15 gg lavorativi.....soddisfattissima, vè lì consiglio
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Venditore disponibile e professionale, il quadro è meraviglioso e l'imballo perfetto
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Venditore serio ed efficiente, spedizione rapida senza intoppi, prodotti di ottima fattura, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Gentilezza, disponibilità, efficienza, ottimo servizio, rispetto delle consegne e quadretti bellissimi! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
Ottimo servizio. Lo consiglio
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
Facile la scelta sul sito del materiale e facile l'ordinazione. Tempi di spedizione brevissimi. Belli i quadri arrivati, migliori di quanto ci si aspettasse anche come qualità di materiale usato. Sicuramente qualche altro articolo lo compreremo.
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
La mia reale opinione da consumatore? Grato nel dare il mio contributo assolutamente positivo! Non ero cliente Officineartistike, ma devo ammettere che la mia prima recente esperienza d'acquisto sul sito mi ha soddisfatto al 100%. Staff disponibile, il contrassegno tra i metodi di pagamento accettati, percorso di acquisto facile ed intuitivo, tempi di consegna rispettati, imballaggio perfetto, prodotti fedelissimi alle immagini e materiali di ottima qualità.
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Il servizio assistenza è super rapido, disponibile e paziente. Volevo personalizzare un quadretto e mi hanno capita ed accontentata. Il prodotto è meglio di come si vede in foto. La consegna è effettuata nei tempi previsti. L'imballaggio è ottimo, protegge benissimo il prodotto. COMPRATE IN TRANQUILLITA', NON RIMARRETE DELUSI!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577