Officineartistike
Recensioni: 392

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

98,7%

387 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,0%

4 recensioni

346
41
1
1
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Ottimo imballaggio, tela qualità prezzo soddisfacente. Di sicuro farò altri acquisti.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
Soddisfatta dell'acquisto il quadro è molto bello rapporto qualità prezzo ok
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Ottimo servizio, puntuali, ben curato l'imballo, il quadro molto ben finito oltre le aspettative
star-rating
4
/5
28 novembre 2021
Salve, io non consiglio a nessuno, non sonno contenta per niente, questa tello come lo numite voi, e solo un foglio di plastica come quello che copre tavoli di cucina. Ho spento 70 euro per una plastica senza valore.
star-rating
4
/5
10 novembre 2021
Quadro molto bello!
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
La stampa materica si presenta bene. La spedizione da parte loro è stata nei tempi giusti. Peccato per il corriere TNT che consegnava. Alla fine per avere il quadro sono dovuto andare io al deposito per il ritiro.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Bellissimo, superiore alle aspettative. Consiglio
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Buon prodotto ben confezionato
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Tutto Bene ... Stampa molto bella
star-rating
4
/5
12 maggio 2021
Il quadro è arrivato, mi piace molto. Ho ricevuto risposta alle mie domande. La consegna tuttavia mi ha sorpreso perché non ne ero informata e purtroppo durante il trasporto il quadro ha subito un lieve danno.
star-rating
4
/5
13 aprile 2021
Tutto come mi aspettavo Prodotti e servizio consegna
star-rating
4
/5
30 marzo 2021
Ottimo venditore, veloce nei contatti e nella spedizione. Sono soddisfatta dell'acquisto. Consigliato.
star-rating
4
/5
23 marzo 2021
Tela molto bella, imballaggio molto curato e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
17 marzo 2021
Prodotti belli e servizio ottimo tutti gentili e disponibili.
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Consegna molto veloce. Prodotto discreta qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quindici anni fa nasceva il progetto OFFICINE ARTISTIKE, un progetto familiare che si improntava sul connubio tra arte ed artigianalità. Le nostre prime creazioni erano dipinte a mano in una piccola bottega, utilizzando solo i metodi dei vecchi maestri. La continua ricerca di originalità ci ha portati all’acquisto della prima stampante a grande formato, la prima di una successiva lunga serie, che ci ha permesso di unire ai due concetti base, arte ed artigianalità, un terso concetto, l’idea di poter sviluppare graficamente ciò che manualmente era impossibile. Nel corso di questi anni abbiamo integrato alla vendita diretta dell’opera, la vendita on-line. Scelta che ci ha dato e che continua a dare grandi soddisfazioni, riuscendo così ad integrare nel nostro team nuovi designer, artisti, artigiani per aumentare la nostra gamma prodotti e la qualità della stessa. I nostri punti di forza: esperienza, professionalità ed originalità.

Officineartistike (Utente Attivo)
Via Cesare Battisti n.17
73020 San Cassiano (LE)
Italia
Partita IVA 04780500759
Tel. 0836 1946577