Olfattiva
Recensioni: 6.119

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.099 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 295 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 89 recensioni)

98,5%

6.026 recensioni

0,6%

39 recensioni

0,9%

54 recensioni

5.420
606
39
21
33
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto molto bene.consegna puntualissima e ben impacchettata. Gli erogatori dei due profumi funziona bene( l'ultima volta lo spruzzino del profumo limone non funzionava ho dovuto"scassinarlo") profumi ottimi adoro il bergamotto.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
I prodotti sono ben descritti e arrivano a casa in breve tempo !
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotti buonissimi, servizio veloce
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato una confezione di profumo Patchouli e sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità e dalla fedeltà del prodotto con quello degli anni 70
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Come sempre profumazioni di alto livello che perdurano negli ambienti!!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
È la seconda volta che acquisto,in entrambi gli ordini sono stata contenta dei prodotti.offrite altissima qualità a prezzi in linea col mercato.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto!!confezione superne veloci nella spedizione. Prodotti ottimi sicuramente sarò una vostra cliente!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Affidabili e gentili, ho comprato un profumo, peraltro buonissimo, come regalo ed è arrivato nei tempi e non ho avuto nessun problema. Prodotto buonissimo e consigliato!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Contenta di aver trovato i vostri prodotti perché già ne possedovo uno e lo trovavo molto buono. Soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Brand SPECIALE. Prodotti che sembrano magia
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Nuovo profumo molto buono lo volevo provare. Ordine e consegna molto accurata e velocissima
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Non ho dato 5 stelle semplicemente per un problema di ritardo nella consegna del pacchetto al corriere ....
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966