Olfattiva

star-rating
4,9
/5
(su 4.067 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 285 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

4.014 recensioni

0,6%

26 recensioni

0,7%

27 recensioni

3597
417
26
12
15
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 maggio 2022
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
I profitti li conosco già da qualche tempo e sono sempre stata soddisfatta. Questa volta ho provato gli anti zanzare
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Spedizione velocissima e prodotti top! Ho acquistato zanzarep spray e roll on…per ora mi sto trovando bene, lo sto usando anche sulla mia bambina. Il profumo è molto intenso di entrambi. Io li consiglio
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Prodotti ottimi, consegna veloce.
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
aggiungerei un bugiardino al prodotto.... non ho molta memoria e mi tornerebbe utile.
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
I prodotti olfattiva sono sempre una garazia di qualità e naturalità. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ho scelto Nuvola di crema tra tutti quelli disponibili, è stata una scelta difficile perché avrei voluto prenderne di più. Questo in particolare è stata una dolce scoperta. Io non amo i profumi commerciali, sintetici, soffocanti. Questo fa proprio al caso mio. Si fonde perfettamente con la tua pelle regalandole un profumo personale che sembra fatto su misura per te. Nuvola di crema è davvero delicato e materno, una coccola, sa di bambolotto alla vaniglia, di purezza, una carezza delicata. Mi piace perché va ad affievolirsi dolcemente senza disturbare. Fa parte di te. Sicuramente proverò altre profumazioni
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Prodotti di qualità eccellente, servizio spedizione preciso e affidabile con un occhio di riguardo al rapporto col cliente: bravi!
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Il profumo si sente già fuori dalla scatola. Ottimi prodotti che non abbandonerò più. Consegna superveloce e servizio clienti presente e precisi. Grazieeeee!!!
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Utilizziamo prodotti Olfattiva da un anno, sempre attenti al benessere sanno sorprenderti sempre con nuovi prodotti, come il Defaticante dopo sport che consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Prodotti unici, completamente naturali. Rispettosi della natura e dell ambiente. Ho gradito molto gli omaggi. Disponibili per spiegazioni, gentilissimo.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Spedizione puntualissima e prodotto confermato super!
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Ottimo servizio molto veloce. Mi hanno addirittura telefonate perché c'era un problema con il Cap
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Consegna super veloce. Prodotto buonissimo
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Servizio efficiente e puntuale. Il prodotto è ottimo . Sicuramente acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Molto interessante.... servizio ottimo....fragranze buone ed aromaterapiche....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966