Olfattiva
Recensioni: 6.218

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.093 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 245 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 71 recensioni)

98,4%

6.121 recensioni

0,7%

41 recensioni

0,9%

56 recensioni

5.504
617
41
22
34
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio ottimo, prodotti eccelsi. "Tempo sospeso" non mi è piaciuto molto:sento solo il bergamotto e qualcosa di leggermente "canforato", né fava tonka né patchouli, ma questa è un'opinione del tutto soggettiva. Patchouli Riserva e Rosa Damascena meravigliosi e appaganti.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
benissimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi piacciono i prodotti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Trent'anni che uso il patchouli ma non trovavo una somiglianza come agli anni 70 i modelli sono cambiati, ora finalmente l'ho trovato, grazie sono super contento.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato Patchouli e l'ho trovato il migliore che abbia provato ad oggi
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prodotti eccellenti, olii essenziali di qualità che emanano un intenso aroma delicato e non pungente, gradito regalo in omaggio per una spesa superiore i 50€ . Consiglio i prodotti per futuri acquirenti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Fantastici! Ogni volta che faccio un ordine mi prometto che dovrei comprare più spesso da Olfattiva. Il palo santo in omaggio è l'acqua di San giovanni sono stati graditissimi. Adoro Olfattiva!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimi prodotti, spedizione rapida e imballaggio accurato. Tutto perfetto, grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Buongiorno x ora sono soddisfatto i profumi sono stati di mio gradimento lo consiglio
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Mi ha sorpreso l'avviso di tentata consegna andata a vuoto, perchè ero a casa. Comunque ho riprogrammato la consegna in tabaccheria e il giorno seguente ho ritirato il pacco. Tutto bene, farò così fin dal principio al prossimo ordine.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
E’ sempre un piacere acquistare i vs prodotti!!
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene. Unico appunto e’ non aver ricevuto la mail che annunciava la consegna. Fortunatamentequelli del bar accanto al mio civico mi conoscono quindi il pacco è stato preso in consegna da loro. Comunque … i vostri oli sono strepitosi!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho acquista il profumo un po al buio. Conoscevo l essenza ma non quella fatta da loro. Direi ottima!!! Persistente nella giornata. Anche i tempi di consegna sono stati buoni
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Vaniglia buonissima, di sicuro la ricomprerò

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966