Olfattiva
Recensioni: 6.009

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 319 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

5.923 recensioni

0,6%

36 recensioni

0,8%

50 recensioni

5.326
597
36
20
30
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
09/01/2024
Ho acquistato una serie di prodotti tra cui il Gel Aloe Vera che ho usato con l'olio essenziale, comprato sempre qui e mi è piaciuto tantissimo! Olfattiva è stata gentilissima ed efficiente con la spedizione. Consiglio a tutt* di provare Olfattiva
star-rating
5
/5
08/01/2024
Già comprato più volte, prodotto fantastico!
star-rating
5
/5
07/01/2024
In questo periodo ho un'allegria sulla pelle, e lo sto utilizzando per migliorare l'idratazione, sta funzionando.
star-rating
4
/5
27/12/2023
perfetto per chi ha i capelli ricci e per chi desidera l'effetto boccolo
star-rating
5
/5
08/08/2023
L'aloe è un prodotto che conosco molto bene questo gel usato per la prima volta ma direi ottimo
star-rating
5
/5
21/07/2023
Buono! Fresco sulla pelle, si assorbe velocemente.
star-rating
5
/5
30/05/2023
Fresco io lo utilizzo anche dopo attività sportiva
star-rating
4
/5
17/04/2023
Non appiccica, e questo è importante. Risultati sulla pelle, ancora da verificare
star-rating
5
/5
04/07/2020
Ho gradito la nuova bottoglia del gel aloe vera e ancor di più il nuovo erogatore, che tiene conto della consistenza del prodotto e consente di prelevare con continuità senza ostruzione del beccuccio.
star-rating
5
/5
01/07/2020
Devo ancora aprirla, sto finendo un altro prodotto, ma ho già testato i vostri prodotti e li stra consiglio ❤️❤️❤️
star-rating
5
/5
24/05/2020
Ottimo per viso e corpo! Fresco in estate E non unge!
star-rating
5
/5
19/04/2020
È un prodotto che conosco e utilizzo da qualche mese, addizionato di oli essenziali: apprezzo la sua consistenza e la sensazione di fresco che lascia sulla pelle. Consiglio di provarlo.
star-rating
5
/5
05/12/2018
Ottimo prodotto lo consiglio sicuramente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 Gennaio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966