Olfattiva
Recensioni: 6.000

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.093 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 321 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,6%

5.914 recensioni

0,6%

36 recensioni

0,8%

50 recensioni

5.317
597
36
20
30
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
28/02/2024
Non si può capire la meraviglia di questa fragranza
star-rating
5
/5
25/02/2024
Prodotti di altissima qualità, profumo delizioso!
star-rating
5
/5
05/02/2024
Profumo agrumeto e dolce, una vera coccola per il corpo e lo spirito.
star-rating
5
/5
04/02/2024
Un’ottima idea regalo, sopra le aspettative!
star-rating
5
/5
20/11/2023
Acquistato per un regalo. Confezione molto carina. Nuvola di crema sempre fantastica, in tutte le sue forme.
star-rating
5
/5
26/08/2023
Adoro questo profumo e il cofanetto è molto grazioso, perfetto da regalare
star-rating
5
/5
12/08/2023
Perfetto. Odore e durata (su di me) pazzeschi. Non credevo che potesse piacermi un "gourmand" così agrumato data la massiccia presenza del limone (io amo i gourmand dolcissimi, o anche fruttati, lattonici, talcati), ma si è fatto strada piano piano ed è iniziato a piacermi sempre di più!! L'elisir nuvola di crema è invece un odore un po' diverso, dato dall'olio di mandorla, ma a dire il vero mi piace ancora di più. Mi piace usarli insieme e uscirci, non mi piace invece usarlo in casa o prima di dormire perchè l'odore del limone mi carica troppo e non mi fa riposare. In ogni caso, lo ricomprerò sicuramente!
star-rating
4
/5
28/06/2023
Una profumazione dolce ed accogliente, senza essere invasiva.
star-rating
5
/5
08/04/2023
Il prodotto che ho scelto ha un profumo delicato ma si carattere. È per un regalo quindi per la persistenza dovrò aspettare la festeggiata. La spedizione puntuale. Purtroppo il corriere ha rotto la boccetta di profumo, e l'Olfattiva mi ha rispedito il pacco subito, e potrò dare il mio regalo in tempo. Servizio clienti efficiente e gentilissimo. Mi servirò ancora si voi. Consiglio vivamente l'acquisto con questa Azienda.
star-rating
5
/5
05/04/2023
Ho acquistato sul sito per la prima volta il cofanetto “nuvola di crema” fidandomi delle recensioni e della descrizione. Lo dirò in modo colorito: è un’autentica figata. La cosa più “buona” che mi sia mai messa addosso!!
star-rating
5
/5
01/12/2022
I prodotti li conoscevo e mi piacciono molto.
star-rating
5
/5
19/07/2020
Eccellente, una nuvola ta di profumo che evoca ricordi passati
star-rating
4
/5
05/07/2020
Sicuramente profuma di torta al limone, ma non lo metterei in quantità industriali perxhe dopo un po' stucca, nel complesso ottimo
star-rating
5
/5
14/06/2020
Veramente delizioso il profumo e il suo elisir Nuvola di Crema....l’unica pecca è che non rimanere molto sulla pelle...però è molto buono ...lo consiglio a tutti quelli che come me adorano i profumi dolci ma non stucchevoli...
star-rating
5
/5
13/06/2020
Un profumo favoloso che lascia la scia di qualcosa di buono. Piacevolmente dolce senza risultare stucchevole. È il mio preferito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Febbraio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966