Olfattiva
Recensioni: 6.304

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.077 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 228 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

5.578
626
44
22
34
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
25/04/2024
Fresco, complesso nelle varie note che si distinguono dopo il primo impatto. Non particolarmente persistente, ho iniziato a spruzzarlo anche su indumenti e foulards. Avete presente qual profumo buono ed indefinito dell'erboristeria? ecco, questo è l'effetto.
star-rating
5
/5
16/04/2024
Leggero, erbaceo, agrumato e piacevole. Fantastico sul cuscino prima di dormire.
star-rating
5
/5
09/03/2024
Non ho mai usato questa fragranza. La sto usando per profumare la casa: è molto buona, naturale e lascia una bellissima profumazione. Ottima.
star-rating
5
/5
24/02/2024
Gradevole profumo che spruzzo sul cuscino prima di andare a dormire! Un gradevole rito pre nanna
star-rating
5
/5
03/02/2024
Questa essenza è più di una fragranza; è una benedizione, un rituale di purificazione che rinnova lo spirito. L'acqua di San Giovanni diventa un rifugio, un baluardo contro le tempeste della vita. Ogni spruzzo è come un abbraccio di luce, un ricordo di purezza che sostiene il cammino. Ho sempre preparato come da tradizione l’acqua di San Giovanni la notte del 23 Giugno, e questa essenza di Olfattiva ne racchiude ogni significato e tutto il suo potere
star-rating
5
/5
10/01/2024
Ho acquistato lo spray "Acqua di San Giovanni" per un'amica che ne è rimasta entusiasta. Regalo riuscitissimo!
star-rating
5
/5
21/12/2023
Ottimo davvero, una sinergia di profumi che ricaricano
star-rating
5
/5
13/12/2023
Come già detto , il mio preferito, irrinunciabile!
star-rating
5
/5
19/11/2023
si percepiscono praticamente tutti i componenti, nel complesso gradevole (forse con un po' meno lavanda, che si sente molto ,risulterebbe più delicato )
star-rating
5
/5
19/11/2023
Molto buono lascia gli abiti un odore fresco e persistente
star-rating
5
/5
14/11/2023
Fantastico. Da spruzzare sui tessuti. Crea dipendenza :)
star-rating
5
/5
18/10/2023
Acqua profumata buonissima, mi mette buon umore
star-rating
5
/5
13/08/2023
Buonissimo, mi piace spruzzarlo in camera, in particolare sulla biancheria da letto
star-rating
5
/5
08/08/2023
Spruzzo l'Acqua di San Giovanni sul cuscino ogni sera e dormo tutta la notte
star-rating
5
/5
25/07/2023
Un ricordo, da toscana, dell'infanzia e dei nonni. Il profumo dei ricordi dolci e sereni di un passato che credevo perduto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 57 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966