OmnitekStore
Recensioni: 1.008

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

89,1%

898 recensioni

4,2%

42 recensioni

6,7%

68 recensioni

754
144
42
22
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,4 /5
Voto medio acquisto
4,5 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e ottimo servizio clienti. La spedizione non velocissima ma accettabile.
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Tutto bene, al telefono molto gentili e disponibili, merce arrivata correttamente.
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
Sono cliente da anni, molto affidabili
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Qualche incomprensione sul tracking e un po' di ritardo sulla consegna ma tutto ok
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Affidabilità 100x100 l'unica pecca è che tengono troppo tempo la macchina in assistenza ma capisco anche i tempi di trasporto secondo me dovrebbero dare loro istruzioni e scheda dgfe con codici per la sostituzione per il resto qualità prezzo ottimo
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
ho ricevuto il prodotto acquistato, non ho avuto nessun problema.
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
12 luglio 2023
Preciso nella tempistica di consegna e descrizione dei prodotti in vendita
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
12 giugno 2023
SPEDIZIONE VELOCE, PER ORA IL PRODOTTO MI SEMBRA UN OTTIMO RAPPORTO QUALITA'-PREZZO
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Consigliato.
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
8 marzo 2023
E' la prima volta, mi sono trovato bene
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
7 marzo 2023
Ho trovato il prodotto. Sono un pocchetino lento dopo l'aqusito. Spedizione era superveloce.
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
1 marzo 2023
Veloci ed efficienti
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
14 gennaio 2023
Ottima anche l'assistenza post vendita. I vostri esperti sempre gentili ed adeguati
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
I DUE CELLULARI SONO ARRIVATI, SONO QUASI NUOVI, L'UNICA PECCA CHE AVEVO PAGATO PER LE BATTERIE NUOVE, MA I CELLULARI NON DURANO PIU DI 4 ORE ACCESI.
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Professionali, vasta gamma di prodotti, puntuali.
Valutazione generale dei prodotti acquistati
star-rating
Valutazione servizio spedizione
star-rating
Valutazione sull'intero processo d'acquisto
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita professionale di stampanti desktop e industriali per carte plastiche e etichette, registratori e stampanti fiscali, etichettatrici, consumabili, lettori e terminali barcode, computer palmari, dispositivi per controllo accessi, elininacode, protezione DPI. Stampa industriale di tessere plastiche. Nati nel 2003 OmnitekStore è punto di riferimento per l’assistenza pre e post-vendita. Il nostro catalogo prodotti è sempre aggiornato: abbiamo cura e attenzione nell’inserimento di prodotti che rispettino gli standard qualitativi da noi definiti, e valutiamo ogni prodotto secondo i requisiti di: Affidabilità, Efficienza, Garanzia. Trattiamo i migliori brand del mercato con distribuzione ufficiale e garanzia Italia/Eu. Siamo certificati Avanced Card Specialist e Business Partner di alcuni dei migliori Brand.

OmnitekStore (Utente Attivo)
Via Antonio Meucci N. 5
50012 Bagno a Ripoli (Firenze)
Italia
Partita IVA 02451330977
Tel. +39 055 055646826

Fax +39 055 0332568