Oneminutesite
Recensioni: 295

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

194
75
17
3
6
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Tutto apposto, ottima assistenza
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Gentilezza, disponibilità e massima competenza nel loro ramo d'azione. Le risposte ai vari quesiti sono celerissimi e risolutivi.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Piattaforma flessibile e supporto clienti top.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Tutto ok, sito semplice da comporre.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Personale molte gentile e disponibile. Unico difetto che il pagamento viene effettuato solo tramite carta di credito.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Serietà con ottimo servizio arrivano proposte interessanti.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Buongiorno la mia valutazione si basa sul fatto che tutte le volte che ho avuto qualche problema ho ricevuto assistenza quasi immediata... una pazienza da parte delle operatrici che ho contattato in quanto io non sono proprio un genio del computer . Detto questo ringrazio anche per la gentilezza usata che in questo periodo è quasi cosa rara . Questo il motivo della mia votazione.
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Assistenza veloce e risolutiva.
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
Ci siamo trovati molto bene, anche se alcune volte capitava disconnessioni del vs server, ma nel complesso MOLTO BUONO
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Mi trovo molto bene , l assistenza risponde per email ad ogni domanda in breve tempo, la piattaforma è semplice da utilizzare ed ha molte funzioni, Il prezzo del servizio lo trovo giusto!! Sono piu di 5 anni che confermo il rinnovo sempre con loro !! consigliati !!
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
L'assistenza è veloce e professionale. Ho solamente un piccolo problema che non mi è stato risolto, questo inficia le 5 stelle
star-rating
2
/5
23 luglio 2023
Nuovo sito lentissimo, ad oggi aspetto ancora di poterlo utilizzare Ancora più lento il supporto tecnico
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Rispetto alla vecchia piattaforma c'è stato un notevole miglioramento in termine grafico e moltissime funzioni in più. Trovo però piuttosto difficoltosa la gestione del sito per un principiante o per chi intende creare un sito fai-da-te. Ottima l'assistenza con persone sempre pronte da aiutarti in caso di problemi.
star-rating
5
/5
21 giugno 2023
Sono piu di 6-7 anni che ho il mio shop on line con questa piattaforma. Cè tutto quello che occorre , si puo' gestire in modo totalmente autonomo, il prezzo è ottimo e l assistenza sempre pronta a rispondere e trovare soluzioni . Con l ultimo aggiornamento ci sono nuove funzioni interessanti che mano a mano sto scoprendo e sono utili .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere, 19
52100 Arezzo
Italia
Partita IVA 02469450510
Tel. 0575 1827507