Oneminutesite

star-rating
4,5
/5
(su 427 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,1%

389 recensioni

5,9%

25 recensioni

3,0%

13 recensioni

183
69
17
2
6
Valutazione del Venditore
Altro
4,5 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2022
star-rating
1
/5
17 febbraio 2022
Ho rinnovato, il mio sito è sparito dal web. Mi hanno detto si è trattato di un BUG. Poi finalmente è stato ripristinato ma è andata persa l'indicizzazione. In tutto questo non ho ancora capito come migrare il mio piccolo sito nella versione 2.0 . Ho pagato 99 € per nulla. Sono stato cliente One Minute Site per 8 anni perché la piattaforma era semplice, potevo gestire il sito da solo. ora non si capisce più nulla. Inutile parlare di assistenza o contatti Instagram o FB. C'è chi non usa i social. Dovete capire che chi si rivolge a voi cerca una soluzione semplice. altrimenti il sito lo commissiona ad un professionista. Mi avete chiesto 99 € per un rinnovo, mi avete lasciato un pugno i mosche. Esperienza deludente, mi spiace -
star-rating
4
/5
11 febbraio 2022
Permette di creare siti web e e-commerce in modo facile, intuitivo e creativo
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Sempre pronti a rispondere ai problemi e alle esigenze per avere un sito moderno ed efficace.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Ottima piattaforma, Editor ben organizzato, semplice e facilmente fruibile. Personale molto attento ai bisogni del Cliente, altamente professionale e gentile! Complimenti a tutto il TEAM!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Molto bene 5
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Ottimo ma con un paio di accorgimenti sareste i migliori
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Di facile utilizzo, con tante utility incluse come pagamenti, prenotazioni, tanti layout preconfigurati. Unica pecca, La newsletter, inizialmente inclusa, ora è a pagamento. Nel complesso consigliabile!!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Sito perfetto, assistenza professionale e soddisfacente in ogni istante..lo Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Grandissima Claudia per avermi risolto il problema delle ricezioni delle e-mail. Molto preparata e professionale. Grazie anche tutto lo staff! 🔝🔝🔝 consigliati
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
aggiornamento dati
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Sono stata seguita con pazienza ed grande gentilezza.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Sono Carmen di Fiscoamicopertutti , il mio sito creato con Oneminutesite. Sono 5 anni che lavoro con lo staff di questa piattaforma e le cose che mi piacciono di più sono: - la professionalità dell'assistenza, i consulenti sono sempre pronti a risolvere immediatamente qualsiasi problema; - la facilità delle spiegazioni, quando i consulenti ti guidano nella risoluzione del problema, non ti lasciano mai da solo; - la facilità di editing e di utilizzo del programma; - il costo del sito pronto e dell'assistenza annuale, sono veramente competitivi! Consiglio a tutti di creare un sito web con Oneminutesite, soprattutto a coloro che hanno poca dimestichezza con la creazione di un sito. Grazie a tutto lo staff di Oneminutesite!
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
Pannelli non sempre accessibili,pochi template.In questi ultimi mesi,il cruscotto non e` accessibile e non permette correzioni al sito,devi migrare verso nuova piattaforma a pagamento.Servizio mediocre.
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia
Partita IVA 01671150512
Tel. 0575/383429

Fax 0575/980734