oplaprint.it
Recensioni: 53

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

47
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2020
L'esperienza con oplà print è stata perfetta: sono chiarissimi nelle indicazioni che ti danno, il prodotto è perfetto (mascherine super pratiche e non danno fastidio) e la velocità con cui arrivano è da record. Vi ringrazio di essere efficienti e disponibili in un momento in cui queste due cose non sono così ovvie.
star-rating
5
/5
20 aprile 2020
Le mascherine che ho acquistato hanno un buonissimo rapporto qualità/prezzo: sono resistenti e ben aderenti al viso. ottime, riacquisterò sicuramente.
star-rating
5
/5
8 aprile 2020
Ottimo servizio, veloce e attento (mi hanno anche dato consigli su file e seguito nel processo dell'ordine)! Consigliato!
star-rating
5
/5
13 marzo 2020
Ho acquistato un prodotto tramite preventivo “fuori dal sito” e sono stata seguita dalla creazione grafica del file fino alla consegna del prodotto finito (ottimo servizio la multispedizione gratuita, penso che la sfrutterò al prossimo ordine). Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
13 marzo 2020
precisi e davvero molto disponibili ad aiutare il cliente!
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
Pienamente soddisfatto della qualità dei cataloghi che abbiamo ordinato, lavoro molto curato e tempistiche rispettate sulle consegne. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
6 marzo 2020
Un prodotto di alta qualità come il loro è difficile da trovare online. Prezzi nella media, ma come qualità non ci sono paragoni con altri siti da me provati. E tempi di consegna rispettati se non addirittura anticipati. Vale decisamente la spesa
star-rating
5
/5
5 marzo 2020
Ottima qualità di stampa !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

oplaprint.it (Utente Attivo)
via O. Galante, 25
35129 Padova (PADOVA)
Italia
Partita IVA 05276510285
Tel. 049 5911867