oplaprint.it
Recensioni: 53

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

47
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 6 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 febbraio 2022
PRECISI VELOCI QUALITA' ALTISSIMA DISPONIBILITA' MASSIMA NELL'ASSISTENZA
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Ho provato per la prima volta Oplaprint.it su consiglio dello studio grafico con cui collaboro! Sono davvero soddisfatto delle 2500 brochure appena ricevute. Sono di ottima fattura e mi sono arrivate con un giorno di anticipo! Comprerò di nuovo sicuramente
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Sempre molto professionali , disponibili, gentili e puntuali, non deludono mai! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Gentilissimi e cordiali, disponibili a soddisfare qualsiasi esigenza. La qualità delle stampe poi è di alto livello.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Velocità e professionalità ne fanno da padrona. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Utilizzato per biglietti da visita e banner pubblicitario in PVC.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Precisi, affidabili e gentilissimi. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Opàprint è sinonimo di qualità sia per quanto riguarda i servizi offerti sia riguardo la qualità dei materiali da loro proposti!
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Prodotto ottimo e conforme a quanto ordinato, super servizio assistenza nel consigliarmi il materiale più adatto alle mie esigenze.
star-rating
5
/5
28 maggio 2021
Lavoro impeccabile, tempi di consegna ottimi e cordialità da parte dei titolari. Azienda top!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Professionali, molto disponibili, qualità supera sempre le aspettative. Consigliatissimi sia per retail che per business. M.
star-rating
5
/5
11 marzo 2021
Ho chiesto info per stampare al meglio ciò che desideravo, delle copertine rappresentative. Mi sono stata fornite informazioni preziose e professionali. Si vede che c'è passione e compentenza dietro il lavoro svolto. Il materiale che ho ordinato è stato stampato in tempi brevi e in ottima qualità. Consiglio quindi, a chiunque voglia stampe di qualità di rivolgersi a loro, due ragazzi davvero bravi!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2021
Ottimo prezzo, ottima qualità e soprattutto puntualità!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2021
Servizio rapido ed economico. Risultato molto soddisfacente. Il materiale è arrivato 1 giorno prima rispetto all'ordine. Finalmente un partner con cui lavorare serenamente. Bravi!!
star-rating
5
/5
16 novembre 2020
PROFESSIONALI: la qualità del prodotto e del servizio è ottima . DISPONIBILI : pronti a trovare soluzioni adatte alle esigenze del cliente. GENTILI e cortesi nel dare tutte le risposte a dubbi e problematiche varie. PUNTUALI: nelle consegne dei prodotti. CONSIGLIATISSIMO ! (5 stelle non sono abbastanza!)
star-rating
5
/5
17 ottobre 2020
5 stelle

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

oplaprint.it (Utente Attivo)
via O. Galante, 25
35129 Padova (PADOVA)
Italia
Partita IVA 05276510285
Tel. 049 5911867