Orizzonteshop
Recensioni: 1.577

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 581 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 34 recensioni)

93,2%

1.469 recensioni

2,3%

37 recensioni

4,5%

71 recensioni

1.301
168
37
12
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
andato tutto ok grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Sempre precisi e puntuali, peccato per il trasportatore ma non dipende da loro
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
La merce è arrivata in tempi brevissimi. Perfettamente imballata e corrispondente a quanto ordinato. Bravi continuate così
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Seri e affidabili
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
Ordine ok, preciso e veloce. Consegna invece no, la merce è arrivata in precarie condizioni. Due bidoni perdevano liquido, erano rotti, gli altri evidentemente trattati malissimo durante il trasporto. Non ho fatto il reso perchè mi serviva urgentemente il prodotto.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Un ottimo rapporto qualità prezzo e servizio di spedizione puntuale ed impeccabile.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Spedizione rapidissima e pacco davvero ben fatto.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene,imballaggio più che perfetto. Arrivato in poco tempo ..soddisfatta del forno ,tornerò ancora a comprare da voi..Grazie
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
L armadietto é arrivato senza libretto di montaggio e per un non esperto é una tragedia
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
puntuali e precisi, ottimo prezzo
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Spedizione veloce tutto ok
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Pessimo, avevo ordinato copridivano tre posti colore blu, mi è arrivato un due posti grigio
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tutto ok, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ho acquistato un tappeto di erba sintetica. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione a costi contenuti e molto rapida. Tutto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214