Orizzonteshop
Recensioni: 1.635

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 487 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

93,3%

1.526 recensioni

2,3%

37 recensioni

4,4%

72 recensioni

1.349
177
37
12
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,2 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
10 ottobre 2023
Purtroppo esperienza negativa, ho ordinato 2 prodotti della stessa linea , invece di loro iniziativa mi hanno spedito un prodotto sostitutivo senza avvisarmi, sono stato costretto a rinviare indietro quello diverso, per fortuna a loro spese.
star-rating
1
/5
2 settembre 2023
Prodotto arrivato danneggiato Ho chiesto la sostituzione ma non mi hanno nemmeno risposto
star-rating
1
/5
22 agosto 2023
Prodotto arrivato danneggiato e scarsa assistenza. Non rispondono all'email
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Ho acquistato 12 piatti da pizza, arrivati in 2 pacchi con 6 piatti ciascuno. In uno di questi pacchi i 3 piatti sul fondo erano letteralmente a pezzi (imballaggio un po' povero, nulla divideva i piatti l'uno dall'altro). Contattato l'assistenza e richiesto un reso o sostitutuzione dei 3 piatti, dopo ormai quasi un mese ancora non ho ricevuto risposta. Tempi di attesa non esagerati, in generale è stata comunque una brutta esperienza d'acquisto
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Primo e ultimo acquisto….Hanno promesso la presa per il reso…..MAI EFFETTUATA.
star-rating
1
/5
17 luglio 2023
arrivato nei tempi ma il tavolo ha un angolo rotto
star-rating
1
/5
16 luglio 2023
Ho ricevuto vasi rotti, nessuna risposta da parte vostra. Ne mezzo mail, ne via telefono, ne whatsApp. Pessimo servizio
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
immagini dei prodotti non corrispondenti alla merce venduta
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
Mi è stata spedita una straio da spiaggia già rotta 😑 pessima esperienza
star-rating
1
/5
13 luglio 2023
Non mi sono trovata per niente bene... purtroppo ho ordinato dei cuscini per la panca e sono arrivati rovinati in diverse parti, sembrano già usati...ho scritto a Orizzonteshop per poter restituire il prodotto oppure per metterci d'accordo su uno sconto ed ho inviato le foto, non ho avuto ancora risposta....
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Pessima esperienza di acquisto. Il frigorifero che ho acquistato è arrivato con 2 giorni di ritardo rispetto alla data prevista. Attenti perché la tanto sponsorizzata spedizione garantita in 48 ore è solo uno specchietto per le allodole: chiamando Gsl mi ha confermato che le 48 ore sono solo approssimative e che loro non garantiscono mai un tempo stabilito. Altri negozi online sono molto più seri e onesti rispetto ai tempi di spedizione, così ci si può organizzare. Inoltre il servizio clienti è praticamente inesistente, non mi hanno mai risposto al telefono, e neppure nella chat, dopo una risposta automatica, più nulla. Il frigo almeno era ok.
star-rating
1
/5
9 giugno 2023
PESSIMA!!! Ho mandato due mail perché tutto il prodotto si è rovesciato Nell imballo e neanche avete risposto. Esperienza veramente pessima!!!
star-rating
1
/5
30 maggio 2023
Ho ricevuto un tavolo difettoso, richiesta la sostituzione, mi hanno inviato un altro tavolo con un altro difetto. Alla mia nuova richiesta di assistenza non ho ricevuto risposta, consiglio di risparmiare soldi e tempo
star-rating
1
/5
22 maggio 2023
Indirizzo è stato sbagliato due volte e alla consegna il prodotto era danneggiato dal trasporto.
star-rating
1
/5
18 maggio 2023
peccato....potique arrivate rotte...non effettuano il cambio. Rimborsano e, cito testualmente " se vuole puo' effettuare nuovamente l' ordine"... certo e le 6 euro di spedizione che ho sostenuto le devo ripagare ergo me ne andrei a 12 euro, magari arrivano nuovamente rotti gli articoli. Male male signori miei le aziende serie quando commettono " errori" mandano a proprie spese il prodotto al cliente....mai piu'

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214