Orizzonteshop
Recensioni: 1.615

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 563 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

93,3%

1.507 recensioni

2,3%

37 recensioni

4,4%

71 recensioni

1.332
175
37
12
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,2 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
Ordine ok, preciso e veloce. Consegna invece no, la merce è arrivata in precarie condizioni. Due bidoni perdevano liquido, erano rotti, gli altri evidentemente trattati malissimo durante il trasporto. Non ho fatto il reso perchè mi serviva urgentemente il prodotto.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna super veloce … peccato che il divanetto che mi è arrivato non era del colore che avevo scelto (io avevo preso beige con cuscini bordeaux e mi è arrivato grigio con cuscini marrone scuro)
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
La consegna è stata puntuale e considerato il prezzo non potevo attendermi un prodotto migliore. La penalità delle due stelle riguarda l'assistenza al cliente: ho fatto notare che il frigo non rispetta la descrizione presente al momento dell'ordine; la descrizione dell'ordine prevedeva tre ripiani e un cassetto verdura. Invece, ci sono solo due ripiani e non c'è il cassetto. Alla mia richiesta di spiegazioni non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2023
Spedizione senza riguardo per la merce
star-rating
3
/5
2 novembre 2023
Purtroppo lo scaldaletto elettrico rimaneva tiepido anche al massimo della potenza possibile, comunque il venditore mi ha rimborsato senza problemi. Può capitale.
star-rating
3
/5
20 ottobre 2023
Decanter economico di seconda scelta con veri difetti sul prodotto. Sarebbe stato meglio specificarlo in descrizione.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Ordinato un set piatti, imballo integro ma contenente un piattino rotto. Telefonato al servizio clienti e verificheranno se hanno giacenza per la sostituzione....speriamo in quanto e'un regalo. In ogni caso, spedizione puntuale, ma in ritardo la consegna del corriere, ottima qualità del prodotto e cordialità del personale per l' assistenza.
star-rating
3
/5
27 agosto 2023
Tutto bene eccetto la spedizione da Latina a Cassino vicinanze sono 120 km al massimo, e ci ha messo 6 giorni 17/08/2023 16:41 Latina Partita dalla sede mittente. In transito. 22/08/2023 13:11 CONSEGNATA...
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Buongiorno, devo farvi notare che alla consegna del collo abbiamo riscontrato che la porta del frigo è ammaccata nei bordi. Il corriere non mi ha fatto firmare con diritto di riserva la consegna. Grazie
star-rating
3
/5
26 giugno 2023
Nessun problema con Orizzonteshop, ma le 3 stelle sono dovute ad una zanzariera che, rispetto ad altre dello stesso tipo che ho acquistato precedentemente, non è pratica nell' assemblaggio, per come è strutturata
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
La comodità di comprare un oggetto direttamente da casa ...la sorpresa di vedertelo recapitare in parte danneggiato.
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
buono il prodotto. all'arrivo mi sono accorto che potevano essere dotate di ruote, inviata mail per conoscere la modalità per acquistarle, nessuna risposta.
star-rating
3
/5
21 maggio 2023
La qualità è buona, ma ho ordinato dei cuscini écru con bordura bianca (come foto) e mi sono arrivati cuscini écru con bordura marrone
star-rating
3
/5
8 maggio 2023
SONO STATI VELOCI NELLA SPEDIZIONE MA IL PACCO E' ARRIVATO CON 1 COPERCHIO MANCANTE E 2 BOX ROTTI. MI HANNO RIMBORSATO VELOCEMENTE, RIMBORSANDOMI ANCHE UNA PARTE DI SPESE TRASPORTO. MOLTO CORRETTI
star-rating
3
/5
12 aprile 2023
Purtroppo l'annuncio non era chiaro, in foto erano riportati 4 personaggi, da nessuna parte era specificato che il prezzo era riferito ad un singolo personaggio, l'ho scoperto solo all'arrivo del pacco. mi sono sentito un pò preso in giro. Commercialmente non ci si comporta così.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214