Orizzonteshop
Recensioni: 1.580

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 583 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 150 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 28 recensioni)

93,2%

1.472 recensioni

2,3%

37 recensioni

4,5%

71 recensioni

1.304
168
37
12
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,2 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Ho acquistato una panchina, purtroppo ricevuta rotta, ma sono stata seguita immediatamente per la sostituzione dell’articolo rotto. Spero che ci voglia altrettanto tempo per ricevere la sostituzione.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Bicchieri da vino, già ordinato per la seconda volta. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
come descrizione, grazie
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
I tempi sono stati rapidi. La merce rispetta le aspettative.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Dopo l'arrivo di una parte di merce rotta, si sono mobilitati a rimandarmela! Servizio ottimo e veloce
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Cercavo della pattine con fettuccia e le ho trovate presso Orizzonte. Le ho acquistate a prezzo ragionevole e la qualità è veramente buona. Tempi di spedizione 3 giorni.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
tutto ok e nei tempi indicati dal venditore
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Ho ricevuto nel giro di un paio di giorni il materiale richiesto, con molta probabilità durante il trasporto si è leggermente danneggiato, ho subito informato la ditta che con gentilezza mi ha subito proposto un parziale risarcimento.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Tutto a posto. L'imballo lasciava a desiderare, vale a dire è stata usata una scatola, adattata, che comprimeva l'imballo originale della confezione.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Tutto bene, ottimo servizio
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
buon prodotto, manca una scatola ho valigetta per metterli dentro. Perche la scatola in cartone non resisterà una volta le calse bagnate. Peccato.
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Ottimo servizio clienti, convenienti i prezzi e precisi e puntuali nella consegna. Purtroppo il veleno per topi Zapi Rodenticida Pasta Blu Con Cereali Protemax non è efficace come speravo.
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Chiarezza e velocita nella spedizione! Top!!Tutto ok.
star-rating
4
/5
6 novembre 2023
Consegna veloce Prodotto imballato benissimo
star-rating
4
/5
4 novembre 2023
Società seria mi hanno risposto subito alla chat di whatsapp , ho acquistato stufetta a gas perfetta e arrivata subito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214