Orizzonteshop
Recensioni: 1.571

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 582 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 36 recensioni)

93,2%

1.464 recensioni

2,4%

37 recensioni

4,5%

70 recensioni

1.297
167
37
11
59
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ordine fatto di domenica e prodotti ricevuti il martedi' mattina
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
E' andato tutto bene, i prodotti sono di buona qualità.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Articolo come da descrizione,ottimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ho acquistato un articolo, purtroppo però è arrivato rotto; tuttavia il servizio assistenza è stato molto efficiente e hanno subito provveduto al ritiro del pacco e al rimborso non appena arrivato a destinazione. Anche in questo si comprende l'affidabilità e la serietà di un attività.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Soddisfstta del prodotto che conosco.Davvero ottima assistenza e spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
son contenta, ho trovato il prodotto che cercavo ed era anche scontatissimo su questo sito, spedizione veloce ed accurata molta gentilezza e solerzia da Assistenza Clienti grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
andato tutto ok grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Sempre precisi e puntuali, peccato per il trasportatore ma non dipende da loro
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
La merce è arrivata in tempi brevissimi. Perfettamente imballata e corrispondente a quanto ordinato. Bravi continuate così
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Seri e affidabili
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Un ottimo rapporto qualità prezzo e servizio di spedizione puntuale ed impeccabile.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Spedizione rapidissima e pacco davvero ben fatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214