Orizzonteshop
Recensioni: 1.633

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 491 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

93,3%

1.524 recensioni

2,3%

37 recensioni

4,4%

72 recensioni

1.347
177
37
12
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,2 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Perfetto , spedizione veloce , prodotto imballato molto bene grazie
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Disponibilità’ nella comunicazione, ottimi prezzi, imballaggio sicuro, spedizione veloce, consiglio
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tavolo perfetto e in ottime condizioni. Imballato perfettamente, acquisterò ancora da questo venditore. Consiglio!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato 3 tavoli e 12 sedie da giardino ad un prezzo decisamente più vantaggioso di quello proposto da un grande magazzino locale. Considerato il quantitativo di merce ho chiesto spiegazioni sui costi di spedizione e mi è stato fatto in tempi rapidissimi un preventivo personalizzato molto vantaggioso. La merce è arrivata nei tempi previsti. Purtroppo all'apertura delle scatole uno dei tavoli aveva una piccola scheggiatura nella parte inferiore. Ho segnalato la cosa e mi è stato chiesto se volessi la sostituzione del tavolo o se invece potesse andare bene un rimborso parziale a compensazione del danno. Tenuto conto del tipo di danno (non visibile e non strutturale) ho scelto la seconda opzione. Mi è stata fatta immediatamente una proposta che ho accettato e ho regolarmente ricevuto il rimborso. Tutte le persone del servizio clienti di Orizzonteshop che ho contattato sia via mail sia telefonicamente sono sempre state davvero gentili, cordiali e disponibili. Ho sempre ottenuto risposte chiare e precise. Esperienza davvero molto positiva. Consigliato al 100%.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho ricevuto quel che avevo chiesto nei tempi e modi previsti.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Tutto perfetto. Dall'ordine, al pagamento, dall'imballo, alla spedizione. Atteggiamento collaborativo e prodotti come da descrizione. Grazie
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottima esperienza d'acquisto. Ho contattato il servizio clienti ed ho ottenuto tutte le informazioni che mi occorrevano ed un servizio impeccabile. Ringrazio in particolare la SIg.ra Rossella Bersani per la cortesia e la disponibilità.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ho riscontrato un' ottima professionalità per la consegna e una vasta gamma di articoli in vendita sul sito. Esperienza sicuramente da ripetere, bravi!!!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo prodotto funziona benissimo potente ed efficiente.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Perfetto la pergola è meravigliosa e bella resistente
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Serissima azienda. Due delle dieci sedie che avevo ordinato sono arrivate rovinate. In tempo brevissimo me non sono state inviate due nuove. Peraltro prodotto carino compatto economico e robusto. Sedie pieghevoli antracite per giardino
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Prezzi convenienti e spedizione rapidissima. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Mi sono trovato bene sicuramente acquisterò ancora da orizzonte
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214