Ottaviano Parfums et Beauté
Recensioni: 5.137

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1.529 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 366 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 97 recensioni)

99,6%

5.119 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,1%

7 recensioni

4.891
228
11
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
ordine evaso alla perfezione per l'aspettativa rispettata sul prodotto e qualità dell'imballo che minimizza l'impatto della plastica.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Il mio acquisto online: un esperienza positiva
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Comodo, veloce con ottimi profumi.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ottimi prodotti e spedizione super veloce!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Estrema professionalità e puntualità. Da consigliare assolutamente
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Professionalità e cortesia a servizio del cliente. Rapidi nella gestione e spedizione degli ordini
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Veloci e professionali, super soddisfatta
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Semplicemente fantastico
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
È il secondo acquisto online e si confermano veloci e professionali. Sicuramente farò altri acquisti dal sito. Apprezzatissima la possibilità di scegliere tre campioncini per provare nuove fragranze
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo sito per acquisti . Conveniente il prezzo e tempestiva la spedizione
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Il mio ordine è arrivato molto velocemente. Sono molto contenta
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho acquistato 2 prodotti per la prima volta. Sono stati velocissimi, ho ricevuto tutto in brevissimo tempo, e mi hanno inviato campioni molto graditi.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Se si potesse dare 10 stelle io tutte!! Personale attento superdisponibile con attenzione al cliente. La migliore profumeria. Un ringraziamento speciale, va a Francesca e Ilaria che mi hanno sempre aiutata a scegliere il profumo adatto a me!! Super consigliato...da loro solo i migliori brand di nicchia!! Grazie a tutto il team.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Qualità alta, professionalità e puntualità, sono dei fondamentali che vi qualificano come azienda.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottaviano Parfums et Beauté, shop online e profumeria di nicchia presente ad Arona, Biella, Borgomanero, Novara e Vercelli, propone un selezionato assortimento dei marchi più acclamati della profumeria artistica. Da Ottaviano potete inebriarvi con fragranze naturali e sofisticate create dai migliori nasi del mondo, coccolarvi con la texture confortevole di creme e cosmetici, ricevere consigli personalizzati sul make up e impreziosire la vostra persona con i migliori bijoux e con accessori come trousse e portafogli di alta qualità. Potete, inoltre, rendere unica la vostra casa regalandovi un complemento d'arredo dal design originale e raffinato. Per ogni ordine superiore a 48 euro di valore prodotti, il negozio online offre spedizioni gratuite tramite corriere espresso (con consegna in 24/48 ore in tutta Italia) e cinque campioncini in omaggio, con la possibilità di indicare fino a tre fragranze personalizzate tra tutte quelle presenti in catalogo.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo, 8e
13100 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 02380660023