Ottaviano Parfums et Beauté

star-rating
4,9
/5
(su 2.790 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 341 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

2.783 recensioni

0,3%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

2644
139
7
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Esperienza ottima, é il mio terzo acquisto da Ottaviano Parfums et Beaute', sono rimasta sempre molto soddisfatta, sia per la gentilezza del personale che per la cura del prodotto, e sempre tanti omaggi all'interno. Profumeria consigliatissima.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
C’è poco da dire, un servizio eccellente, il pacco arrivato nei tempi prestabiliti, imballato bene, e ti fanno scegliere anche 5 campioni gratis di tuo gradimento…meraviglia 😌
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Sono stati magnifici, veloci nella spedizione, pacchetto ben curato e completo dei sample richiesti. Ho provato a chiederne uno in più, e mi hanno accontentato. Davvero ottima compravendita. Grazie, al prossimo acquisto, avanti così…
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Ottimo servizio preciso e puntuale...ed inoltre ho apprezzato tantissimo i diversi campioncini prova inviatami....GRAZIE!
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Secondo acquisto e aspettative confermate. Gentilissimi, cura del packaging e campioncini in regalo. Grazie
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Servizio clienti impeccabile, ho chiamato alle 8.30 e già erano operativi, nonostante l'orario di apertura è le 9. Prodotti di qualità e corriere velocissimo. Per i regali è il top.
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Gentili, preparati, veloci. I migliori in Italia.
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Sodisfatto del servizio,della puntualità dell’arrivo prodotto,e serietà dell’azienda
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Qualità prodotti eccellenti e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Servizio puntuale e preciso come da esperienza precedente . Questa volta però la scatola non era profumata come previsto
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Un servizio sempre perfetto: prodotti bellissimi, pacco curato ed elegante con tanti campioni da provare, gentilezza e professionalità massima del servizio clienti
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Servizio e prodotti eccezionali. Spedizione immediata. Veri professionisti.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Mi sono trovata benissimo, acquisterò nuovamente. Proprietario serio e affidabile
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Consegna veloce e prodotto sigillato e in perfette condizioni. Molto contenta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottaviano Parfums et Beauté, shop online e profumeria di nicchia presente a Biella, Borgomanero, Novara e Vercelli, propone un selezionato assortimento dei marchi più acclamati della profumeria artistica. Da Ottaviano potete inebriarvi con fragranze naturali e sofisticate create dai migliori nasi del mondo, coccolarvi con la texture confortevole di creme e cosmetici, ricevere consigli personalizzati sul make up e impreziosire la vostra persona con i migliori bijoux e accessori come scarpe e borse. Potete, inoltre, rendere unica la vostra casa regalandovi un complemento d'arredo dal design originale e raffinato. Il negozio online offre spedizioni gratuite tramite corriere espresso per ordini superiori ai 48 euro, con consegna in 24/48 ore in tutta Italia.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo, 8e
13100 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 02380660023