Ottaviano Parfums et Beauté
Recensioni: 5.230

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1.494 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 323 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,6%

5.211 recensioni

0,2%

12 recensioni

0,1%

7 recensioni

4.982
229
12
4
3
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
31/03/2024
Profumi incantevole. Mai provata una tuberosa così particolare.
star-rating
5
/5
23/02/2024
profumo carnale delicato ti avvolge e ti sorprende e la vera protagonista è la Tuberosa ...da provare !
star-rating
5
/5
23/01/2024
Profumo molto buono.ho ricevuto dei campioncini di altri profumi molto graditi
star-rating
5
/5
10/12/2023
è una magia, lo uso da 20 anni e non credo cambierò!
star-rating
5
/5
01/10/2023
Lo uso da 20 anni non delude mai comodo da borsetta.
star-rating
5
/5
22/09/2023
Il profumo è ottimo, come tutti i F.Malle
star-rating
3
/5
22/08/2023
Non conoscevo assolutamente qst profumo e L ho comprato a scatola chiusa sulla scia di un intervista letta su un giornale....Purtroppo ho una passione sfernata per i tutti i profumi Questo e'Particolare e forte....sicuramente da donna sicura di se' e grande ....forse cè un fiore in mezzo ma non saprei dire quale....x me è invernale e lo indossero' tra qlc mese .....
star-rating
5
/5
08/07/2023
Profumo semplicemente meraviglioso😍
star-rating
5
/5
02/06/2023
Avvolgente delicato Io non amo molto il profumo ma devo dire lo adoro
star-rating
5
/5
03/04/2023
Il profumo migliore in assoluto! Il top
star-rating
5
/5
20/02/2023
Buono Frederik malle è una garanzia
star-rating
5
/5
10/12/2022
Molto buono, più di Fracas perché più movimentato. Rimane molto dolce ma non stucchevole.
star-rating
5
/5
09/12/2022
Profumo delizioso ,lo adoro.Lascia una scia….
star-rating
5
/5
05/12/2022
Il mio ordine : profumo Carnel flower di Federic Malle e' arrivato velocissimo - dopo 2 giorni. ho avuto anche campioni in omaggio. Sono molto soddisfatta! :)
star-rating
5
/5
26/07/2022
Tuberosa animalica spettacolare, Malle una garanzia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Marzo 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottaviano Parfums et Beauté, shop online e profumeria di nicchia presente ad Arona, Biella, Borgomanero, Novara e Vercelli, propone un selezionato assortimento dei marchi più acclamati della profumeria artistica. Da Ottaviano potete inebriarvi con fragranze naturali e sofisticate create dai migliori nasi del mondo, coccolarvi con la texture confortevole di creme e cosmetici, ricevere consigli personalizzati sul make up e impreziosire la vostra persona con i migliori bijoux e con accessori come trousse e portafogli di alta qualità. Potete, inoltre, rendere unica la vostra casa regalandovi un complemento d'arredo dal design originale e raffinato. Per ogni ordine superiore a 48 euro di valore prodotti, il negozio online offre spedizioni gratuite tramite corriere espresso (con consegna in 24/48 ore in tutta Italia) e cinque campioncini in omaggio, con la possibilità di indicare fino a tre fragranze personalizzate tra tutte quelle presenti in catalogo.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo, 8e
13100 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 02380660023