Ottaviano Parfums et Beauté
Recensioni: 5.115

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.541 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 374 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,6%

5.096 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,2%

8 recensioni

4.869
227
11
4
4
Altri indicatori

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
10/04/2024
Il profumo è una vera e propria danza sensoriale .
star-rating
5
/5
25/03/2024
Lo adoro! Buonissimo profumo, inebriante senza essere invadente.
star-rating
5
/5
10/03/2024
Profumo delizioso, con note di vaniglia e mela. Non troppo persistente, ma elegante.
star-rating
5
/5
24/02/2024
Una vaniglia golosissima e persistente,viene voglia di annusarsi tutto il tempo!
star-rating
5
/5
19/02/2024
Tutto bene, spedizione velocissima. Consigliato
star-rating
5
/5
16/02/2024
Pura poesia. Ero curiosa di provarla dato che ho letto varie recensioni positive e devo dire che me ne sono innamorata.
star-rating
4
/5
10/02/2024
Dolce, purtroppo su di me rimane poco
star-rating
5
/5
03/02/2024
Ottima fragranza, delicata ma molto piacevole
star-rating
5
/5
31/01/2024
Prezzo adeguato, profumo molto persistente
star-rating
5
/5
30/01/2024
Il formato di prova di 15ml è perfetto per provare la fragranza e decidere se investire o meno sul formato standard
star-rating
5
/5
17/01/2024
Profumo delicato, con intense note di mela e vaniglia, che mi piace moltissimo. Su di me non lo sento molto persistente.
star-rating
5
/5
13/01/2024
Buonissimo profumo, delicato e davvero piacevole da indossare
star-rating
5
/5
07/01/2024
Profumo particolare. A me è piaciuto molto. Prima di acquistarlo consiglio di testarlo.
star-rating
5
/5
31/12/2023
Non conoscevo questo profumo,ma adoro la nota olfattiva di mela,cosí, trovandomi a leggere alcune recensioni su Fragrantica ,ho deciso di acquistarlo in blind buy. Per questo ho scelto un formato abbastanza piccolo. Mi sono innamorata di questa fragranza, è davvero stupenda,fruttata e adatta a tutte le stagioni.
star-rating
5
/5
19/11/2023
Profumo meraviglioso, dolce ma mai fastidioso. È già uno dei miei preferiti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Aprile 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottaviano Parfums et Beauté, shop online e profumeria di nicchia presente ad Arona, Biella, Borgomanero, Novara e Vercelli, propone un selezionato assortimento dei marchi più acclamati della profumeria artistica. Da Ottaviano potete inebriarvi con fragranze naturali e sofisticate create dai migliori nasi del mondo, coccolarvi con la texture confortevole di creme e cosmetici, ricevere consigli personalizzati sul make up e impreziosire la vostra persona con i migliori bijoux e con accessori come trousse e portafogli di alta qualità. Potete, inoltre, rendere unica la vostra casa regalandovi un complemento d'arredo dal design originale e raffinato. Per ogni ordine superiore a 48 euro di valore prodotti, il negozio online offre spedizioni gratuite tramite corriere espresso (con consegna in 24/48 ore in tutta Italia) e cinque campioncini in omaggio, con la possibilità di indicare fino a tre fragranze personalizzate tra tutte quelle presenti in catalogo.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo, 8e
13100 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 02380660023