Ottaviano Parfums et Beauté
Recensioni: 4.918

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1.550 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 451 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 147 recensioni)

99,6%

4.900 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,1%

7 recensioni

4.683
217
11
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto, grazie !
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
È sempre un piacere comprare da voi. Serietà, tempistiche spedizione eccellenti.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto bellissimo , grazie per i campioncini in regalo❤️❤️
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
La spedizione è stata celere e ho apprezzato tanto la possibilità di poter scegliere i campioncini
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Gentilissimi nei punti vendita e rapidissimi nello store online. Tutto perfetto. Ormai è il mio store di fiducia. Campioncini sempre graditi e sempre azzeccati. Grazie
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Servizio impeccabile! Il flacone è arrivato in una confezione regalo ben imballata. Profumini in regalo graditissimi!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottima facilità d’acquisto Ottima la velocità della consegna Pacco perfetto come da descrizione E felicissimo del regalo aggiunto nel pacco
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Un negozio dove puoi comprare profumi straordinari, le consegne sono celeri e il servizio al cliente e ottimo di grande serietà e professionalità. Per me comprare nel negozio Ottaviano Profumi e una certezza di garanzia.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Top di gamma
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho avuto un problema con il corriere ma la Profumeria Ottaviano mi ha risposto subito hanno subito provveduto a sistemare tutto in tempi velocissimi, ho acquistato tantissime volte da loro per me sono una garanzia! PROFUMERIA che SUPER CONSIGLIO!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Grazie. Ottimo servizio. In anticipo rispetto a quanto indicato.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Consegna velocissima e ottimo servizio!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto perfetto, consegna rapida, ottimi prodotti, personale super disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottaviano Parfums et Beauté, shop online e profumeria di nicchia presente ad Arona, Biella, Borgomanero, Novara e Vercelli, propone un selezionato assortimento dei marchi più acclamati della profumeria artistica. Da Ottaviano potete inebriarvi con fragranze naturali e sofisticate create dai migliori nasi del mondo, coccolarvi con la texture confortevole di creme e cosmetici, ricevere consigli personalizzati sul make up e impreziosire la vostra persona con i migliori bijoux e con accessori come trousse e portafogli di alta qualità. Potete, inoltre, rendere unica la vostra casa regalandovi un complemento d'arredo dal design originale e raffinato. Per ogni ordine superiore a 48 euro di valore prodotti, il negozio online offre spedizioni gratuite tramite corriere espresso (con consegna in 24/48 ore in tutta Italia) e cinque campioncini in omaggio, con la possibilità di indicare fino a tre fragranze personalizzate tra tutte quelle presenti in catalogo.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo, 8e
13100 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 02380660023