Paco
Recensioni: 5.865

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

4.903
789
99
34
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2023
star-rating
5
/5
16 maggio 2023
Ottimo velocissimi
star-rating
5
/5
16 maggio 2023
Mi trovo sempre bene.
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
mi trovo molto bene. ci sono i prodotti che mi servono, i prezzi sono purtroppo alti ma con un po' di sconto, la consegna è veloce. imballaggi completamente eco: cartone, riempitivo con striscioline di cartone, carta gommata per sigillare, un po' di plastica all'interno per tenere ferme le scatole di cibo
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Tutto perfetto!!! Dal contatto epistolare alla spedizione.
star-rating
5
/5
3 maggio 2023
Serietà ottima la consegna
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Mi sono sempre trovata bene sono anni ormai
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Vasta scelta di prodotti e consegna rapida.
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Je suis incapable d'évaluer mon experience car je n'ai pas reçu mon colis !
Risposta del venditore
Bonjour Jacqueline, merci pour votre avis. Votre commande est livrée le 26 avril, ci-dessous le lien vers la page d'expédition https://tracking.qapla.it/6009ec3ce2e911ed8cae42010a12f027 https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?lang=it&listeNumerosLT=08448836536233 J'attends votre réponse, Merci Silvia
star-rating
5
/5
29 aprile 2023
Puntuali nella consegna e prodotti diaponibili
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
La consegna è sempre super puntuale, anzi forse anche prima! Cinque stelle per il servizio eccellente!
star-rating
4
/5
22 aprile 2023
informazioni chiare sui prodotti, servizio clienti sempre più che disponibile, peccato che il corriere ogni tanto si "perda"
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
Ottima esperienza, prodotti top e consegna veloce.
star-rating
5
/5
20 aprile 2023
Cinque stelle se le meritano sempre per la celerità con la quale arrivano i prodotti che si ordina. Questo giro un appunto su come è arrivato il pacco un pò scassato per fortuna che sono scatolette.
star-rating
5
/5
19 aprile 2023
Ottima organizzazione, eccellente servizio clienti e prezzi competitivi. Molte grazie!
star-rating
5
/5
18 aprile 2023
Molto veloci, ben assortiti. Soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2002 Paco offre a tutti i possessori di amici a 4 zampe un comodo servizio di consegna a domicilio di prodotti di alta gamma per l’alimentazione, la cura e il gioco di cani, gatti, conigli, furetti e altri piccoli animali.
A prezzi sempre vantaggiosi proponiamo un ampio assortimento di ottimi prodotti per animali scelti tra le migliori aziende del settore.

Paco (Utente Attivo)
Via Cortemilia 21/a (ufficio)
10126 Torino (TO)
Italia
Partita IVA 11453240019
Tel. 3518877872