PadulaProfumerie
Recensioni: 352

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 321 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 36 recensioni)

98,6%

347 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,9%

3 recensioni

327
20
2
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Precisi, puntuali e super convenienti
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto molto bene,consegna rapida e profumo ok!!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
consegna rapida e perfettamente aderente all'ordine
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Consegna rapida e prodotti perfetti!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Precisi e veloci, con un sacco di omaggi! Da ripetere sicuramente! Grazie!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ordinato un profumo che è arrivato rapidissimamente ed in perfetto stato. Grazie!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo! Profumo buonissimo e ben 6 campioncini omaggio tutti con le stesse note in base al profumo acquistato!!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Molto soddisfatta del servizio! In 24 h ho ricevuto il profumo che ho ordinato e nel pacco ho ricevuto anche tanti campioncini di profumi da donna… farò sicuramente altri acquisti!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Efficienti, affidabili. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Venditore eccezionale e professionalità eccellente
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Velocissimi, professionali. Mi hanno inviato tanti campioncini gratuiti molto graditi. Acquisterò ancora
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
E' la mia prima volta che provo questi prodotti e devo dire che dopo averli testati posso dire di essermi trovata veramente bene.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottina esperienza, Spedizione veloce e prodotti conformi alla descrizione. Prezzi molto convenienti e graditi omaggi all'interno del pacco. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Su questo sito ho trovato quello che cercavo ad un prezzo veramente concorrenziale. La spedizione è stata più veloce delle aspettative, quindi non posso che esprimere un'opinione estremamente positiva.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Istruzioni rispettate. Tempi di consegna previsti, confezionamento del pacco curato. Pienamente soddisfatto, assolutamente professionali. Consigliato. Grazie mille buon lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Profumi, Make-Up e Skin-Care.

PadulaProfumerie (Utente Attivo)