PagoLight
Recensioni: 1.209

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 482 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.022
127
11
10
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Esperienza d'acquisto
4,7 /5
Dilazione
4,8 /5
Importo mensile
4,7 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto procede per il meglio grazie
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Malissimo attivato contratto dilazione su una prepagata ma che poi ho scoperto non possa essere effettuato mi ritrovo a fare bonifico ogni mese io e per di più per causa vostra ho pagato la prima rata con penale
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti che il nostro contatto telefonico sia stato utile alla risoluzione di quanto da te segnalato. Ti ricordiamo che rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali per qualsiasi dubbio o necessità. Buona giornata! Il Team di PagoLight
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocità serietà e disponibilità
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto,velocissimo, semplicissimo, facilissimo, consiglio
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto bene👍!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Facilita di accesso al credito .Possibilità di pagare senza interessi
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
È un ottimo servizio. Grazie
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
é stato veloce e facile.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Male!! Siccome mi è scaduta la carta nel frattempo nn è avvenuto il pagamento e ho dovuto predisporre un bonifico d 10 euro in più, inoltre nn è andata a buon fine nemmeno la seconda e ho fatto un altro bonifico dv m hanno chiesto altri 10 euro!! Che nn ho pagato attendo di parlare cn agos xke mi rimbalzano tra agos e il recupero crediti .. comunque un esperienza terribile! Mai più!
Risposta del venditore
Ciao, siamo contenti che il nostro contatto telefonico sia stato utile alla risoluzione di quanto da te lamentato. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione. Buona giornata! Il Team di PagoLight
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
E' davvero un grande aiuto che Compass offre ai clienti che come me purtroppo stanno vivendo un periodo di "magra" economica a causa del lavoro. Pago light mi ha dato la possibilità di poter fronteggiare a delle spese scolastiche per mia figlia con piccole rate. Grazie Compass, questo sì che significa essere dalla parte dei clienti del popolo. Grazie 👍🏻
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Buongiorno si mi sono trovato benissimo e una grande comodità di pagamento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 63 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

PagoLight (Utente Attivo)
Italia