Painestore

star-rating
4,9
/5
(su 2.838 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 143 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

2.829 recensioni

0,2%

6 recensioni

0,1%

3 recensioni

1006
64
5
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Veloci nelle consegne e professionalità
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
La perfezione
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho fatto 2 acquisti importanti, in tempi differenti, un Echomap Garmin ed un trasduttore, in entrambi i casi le consegne sono state effettuate rapidamente, l'imballaggi perfetti. Ho avuto necessita' di chiamare telefonicamente,per informazioni, risposte esaustive. a mio avviso offrono un servizio serio. Consigliato.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Ho acquistato helix8 chirp mdi gps g4n. Per i chiarimenti avuti dopo varie conversazioni tutto ok. Quando potrò istallarlo invierò ulteriori dettagli.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho trovato in Franco di Painestore una competenza ed una disponibilità che raramente riscontro in giro; in particolare mi ha sorpreso la percezione che il loro lavoro sia focalizzato a fornire al cliente una soluzione ai suoi problemi a prezzi accettabili, e non a realizzare il proprio guadagno. Grazie
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Rapidi, seri e precisi. Sicuramente raccomandabili!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Tutto perfetto! Veri professionisti. Grazie
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho acquistato ECHOMAP GARMIN UHD 92SV. Ho constatato cortesia, rapidità nella spedizione e competenza nei consigli
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Fatto ordine per un ecoscandaglio il giorno prima e arrivato il giorno dopo. Che dire professionalità incredibile nel inviare ordine con accuratezza nel confezionamento. Da consigliare sicuramente sicuramente.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Perfetto in tutto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Completamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
OTTIMO SERVIZIO E SPEDIZIONE VELOCISSIMA
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Personale molto disponibile ed ottima assistenza tecnica
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Buongiorno, oltre ad avere prezzi concorrenziali, sono preparati, cortesi e disponibili.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Competenti Precisi veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo store online della Paine dove potete trovare le migliori marche di elettronica navale e una esperienza trentennale nelle installazioni su ogni tipo di imbarcazione.

Painestore (Utente Attivo)
Via Lucio Lando 95
47921 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA IT01774020406
Tel. 054121629

Fax 054121732