Pallapallina
Recensioni: 31

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,5%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,5%

2 recensioni

22
7
0
2
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2015
star-rating
5
/5
21 gennaio 2014
Ottimi prodotti.. C è un ampia scelta di giocattoli bellissimi per tutti i bimbi. La venditrice è molto competente, ti sa consigliare il prodotto più adatto.. Lo consiglio a tutti!!
star-rating
4
/5
21 gennaio 2014
soddisfatta per la modalità dell'ordine, facile da capire, rapido e pur non avendo mai incontrato Sonia, lei è così cordiale e disponibile che ti dimentichi quasi di acquistare online. Che sorpresa ricevere anche l'omaggio!Grazie
star-rating
4
/5
17 gennaio 2014
Ho seguito personalmente l'acquisto dei giochi Pallapallina per il Gruppo d'Acquisto Solidale di cui sono socia. Esprimo massima soddisfazione per la disponibilità, professionalità e gentilezza dimostrata da Sonia in ogni fase della transazione: dalla richiesta minuziosa di informazioni sui marchi trattati, alla consegna diretta a domicilio del nostro ordine, al rimborso immediato per i giochi difettosi (su un ordine di un centinaio di giochi, 2 erano difettosi -percentuale tutto sommato accettabile). L'unico consiglio, peraltro condiviso da Sonia, è di rivedere la relazione commerciale con Small Foot Design, almeno per la linea di giochi di fascia economica, perché di qualità assolutamente scadente: un vero peccato visto che gli altri giochi trattati da Pallapallina sono di alto livello. Consiglio vivamente. Silvia
star-rating
5
/5
17 gennaio 2014
Gentili e puntuali con la consegna. Buon imballaggio.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2014
Il venditore è stato molto gentile e disponibile. I giocattoli sono belli, robusti e graditi ai bambini. Per migliorare suggerisco di indicare nella descrizione di ciascun giocattolo per quale fascia di età è indicato.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2014
Servizio eccellente per qualità dei prodotti, tempi di consegna e assistenza clienti. Torneremo certamente ad acquistare da Pallapallina. Ilaria Berto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2014
Quest'anno i giochi per i miei nipotini li ho presi da Palla Pallina e mi sono trovata molto bene: alle mie e-mail hanno sempre risposto con gentilezza e sollecitudine, il pacco è stato spedito nei tempi indicati e consegnato alla data prevista, l'imballo era ottimo e i miei nipotini dei giochi son stati felicissimi!
star-rating
4
/5
17 gennaio 2014
sono stata molto soddisfatta, sono stati cortesi e collaborativi.
star-rating
5
/5
4 novembre 2013
Un'amica mi ha consigliato PallaPallina per idee regalo di giocattoli in legno e devo dire che hanno davvero un'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi! Consigliato!!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2013
Grande scelta, prodotti belli, di qualità e affidabili. Ottima organizzazione e attenzione a cliente. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2013
Trovo che il sito offra una vasta gamma di giocattoli di qualità a prezzi decisamente competitivi per tutte le età e per tutte le tasche. Sercizio di consegna efficiente e veloce, sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
13 ottobre 2013
Me l'ha consigliato una mia amica fissata con i giochi in legno. Ho fatto più di un acquisto e mi sono sempre trovata bene. La scelta è ampia e i prezzi convenienti al confronto di quelli in negozio.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2013
mi sono trovato molto bene sia x la qualita' e' la puntualita' il mio giudizio e' positivo saluti perri giuseppe
star-rating
5
/5
11 ottobre 2013
Ottimo il servizio: ho apprezzato molto la disponibilità e i suggerimenti che mi ha dato.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2013
Sono puntuali, cortesi, fanno di tutto per accontentarti e hanno prodotti belle ad un costo molto accessibile. L'ho consigliato a tutte le amiche con bambini e sono state tutte soddisfatte. Il mio pupillo Giorgio, a cui ho regalato lo scavatore e un altro mezzo da pompiere, crescendo ha smontato tutto e con i pezzi ha costruito da solo (ora ha 5 anni) un aereoplano !!!! troppo bravo!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Gen 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Palla Pallina è un negozio on-line di giocattoli in legno per bambini. L’idea è nata osservando giocare nostro figlio: ci siamo accorti di quanto il giocattolo in legno fosse per lui attraente e molto stimolante dal punto di vista sensoriale, motorio e didattico. A questo abbiamo poi unito la nostra passione per il commercio elettronico, le nostre competenze imprenditoriali e manageriali… ed ecco nascere “Palla Pallina”!

Abbiamo scelto il giocattolo in legno per il fatto che oltre ad essere più resistente e duraturo, ha anche un impatto ecosostenibile. I nostri fornitori garantiscono l’impiego di materiali di alta qualità e il legno è proveniente da foreste coltivate e rimboscate. I produttori sono costantemente impegnati nella riduzione delle emissioni di CO2. Il giocattolo in legno è completamente riciclabile. Ma il nostro impegno ecologico non si ferma qui: cercheremo di utilizzare materiale riciclato anche per gli imballaggi delle nostre spedizioni.

Tutti i giocattoli a catalogo rispettano gli standard e le normative internazionali, hanno marchio CE e sigillo EU, rispettano la norma europea per giocattoli EN71. Le vernici impiegate sono atossiche e saliva-resistenti.

Pallapallina (Utente Attivo)
via Risorgimento 5
Italia
Partita IVA 03355340138
Tel. 377 98.02.751