Pallapallina
Recensioni: 31

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,5%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,5%

2 recensioni

22
7
0
2
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2015
star-rating
4
/5
24 febbraio 2015
Molto corretti e con ottimi prezzi. quando faccio un acquisto on-line quello che mi fa paura è l'automazione del meccanismo, ovvero non avere un essere umano a cui rivolgermi in caso di inghippi. con pallapallina l'essere umano c'è, e pure molto gentile. i tempi non sono immediati, ma la fretta è una brutta cosa! ;)
star-rating
4
/5
4 febbraio 2015
Siamo un GAS, è la seconda volta che acquistiamo collettivamente i giocattoli con Pallapallina e dobbiamo dire che sebbene la qualità di Small Foot Design sia in qualche caso carente, Sonia risolve le cose immediatamente, con cortesia e professionalità. Meravigliosa. Al prossimo Natale! Gasabile Legnano
star-rating
4
/5
12 giugno 2014
Gentilissimi. Ho già acquistato più volte e i giocattoli sono sempre belli e graditi. Utilizzano cartone riciclato per le spedizioni, dimostrando rispetto per l'ambiente. Per migliorare sarebbe utile indicare la fascia d'età per cui i giocattoli in catalogo sono indicati.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2014
soddisfatta per la modalità dell'ordine, facile da capire, rapido e pur non avendo mai incontrato Sonia, lei è così cordiale e disponibile che ti dimentichi quasi di acquistare online. Che sorpresa ricevere anche l'omaggio!Grazie
star-rating
4
/5
17 gennaio 2014
Ho seguito personalmente l'acquisto dei giochi Pallapallina per il Gruppo d'Acquisto Solidale di cui sono socia. Esprimo massima soddisfazione per la disponibilità, professionalità e gentilezza dimostrata da Sonia in ogni fase della transazione: dalla richiesta minuziosa di informazioni sui marchi trattati, alla consegna diretta a domicilio del nostro ordine, al rimborso immediato per i giochi difettosi (su un ordine di un centinaio di giochi, 2 erano difettosi -percentuale tutto sommato accettabile). L'unico consiglio, peraltro condiviso da Sonia, è di rivedere la relazione commerciale con Small Foot Design, almeno per la linea di giochi di fascia economica, perché di qualità assolutamente scadente: un vero peccato visto che gli altri giochi trattati da Pallapallina sono di alto livello. Consiglio vivamente. Silvia
star-rating
4
/5
17 gennaio 2014
Il venditore è stato molto gentile e disponibile. I giocattoli sono belli, robusti e graditi ai bambini. Per migliorare suggerisco di indicare nella descrizione di ciascun giocattolo per quale fascia di età è indicato.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2014
sono stata molto soddisfatta, sono stati cortesi e collaborativi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Palla Pallina è un negozio on-line di giocattoli in legno per bambini. L’idea è nata osservando giocare nostro figlio: ci siamo accorti di quanto il giocattolo in legno fosse per lui attraente e molto stimolante dal punto di vista sensoriale, motorio e didattico. A questo abbiamo poi unito la nostra passione per il commercio elettronico, le nostre competenze imprenditoriali e manageriali… ed ecco nascere “Palla Pallina”!

Abbiamo scelto il giocattolo in legno per il fatto che oltre ad essere più resistente e duraturo, ha anche un impatto ecosostenibile. I nostri fornitori garantiscono l’impiego di materiali di alta qualità e il legno è proveniente da foreste coltivate e rimboscate. I produttori sono costantemente impegnati nella riduzione delle emissioni di CO2. Il giocattolo in legno è completamente riciclabile. Ma il nostro impegno ecologico non si ferma qui: cercheremo di utilizzare materiale riciclato anche per gli imballaggi delle nostre spedizioni.

Tutti i giocattoli a catalogo rispettano gli standard e le normative internazionali, hanno marchio CE e sigillo EU, rispettano la norma europea per giocattoli EN71. Le vernici impiegate sono atossiche e saliva-resistenti.

Pallapallina (Utente Attivo)
via Risorgimento 5
Italia
Partita IVA 03355340138
Tel. 377 98.02.751