Pallapallina
Recensioni: 31

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,5%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,5%

2 recensioni

22
7
0
2
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2015
star-rating
5
/5
18 giugno 2015
Prodotto di ottima qualità, eccellente rapporto qualità/prezzo, Venditore gentile e consigliato, Spedizione molto veloce ed imballo accurato
star-rating
5
/5
2 febbraio 2015
Professionali, rapidi, ampia scelta e prezzi onesti.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2015
Ottimo assortimento e giocattoli di primissima qualità ! Sono molto soddisfatta dell'acqusito!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2014
Ho effettuato acquisti più volte su Palla Pallina e ho sempre trovato ottimi prodotti, convenienza e cortesia. Hanno recentemente introdotto nuovi marchi molto ricercati ed originali. Il nostro ultimo acquisto e' stata la casetta per bambole Hape che è davvero un ottimo prodotto. Consigliatissimo! A presto 😊 Gio'
star-rating
5
/5
17 settembre 2014
Disponibilità, attenzione e professionalità sono le caratteristiche riscontrate nel servizio offerto. Il prodotto è buono.
star-rating
5
/5
17 settembre 2014
Ho fatto acquisti su palla pallina in diverse occasioni e sono sempre stata soddisfatta dei prodotti e del servizio. Tutti i giocattoli sono di alta qualità. Particolare merito alle piste per biglie kaden che tengono incollati i bambini al gioco per ore...e anche i grandi a dire il vero! Ho apprezzato l'uso di imballi riciclati e la cura nella preparazione del pacco, nel quale ho trovato anche un gradito omaggio. Grande cortesia da parte di Sonia preparata e disponibile nel dare consigli per gli acquisti. Un caro saluto! Vale
star-rating
5
/5
23 luglio 2014
Belli i prodotti ed efficiente la gestione dell'ordine.
star-rating
5
/5
15 luglio 2014
Prodotti di qualità, curati nei dettagli. Sonia è veramente disponibile, professionale e gentilissima!! Voto 10 !! erika
star-rating
5
/5
11 giugno 2014
Comunicazione ottima, venditore gentile e preciso, l'oggetto acquistato conforme anzi superiore alle attese. Soddisfatto al 100%
star-rating
5
/5
22 gennaio 2014
Molto gentili e puntuali, attenti al rispetto dell'ambiente.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2014
Ottimi prodotti.. C è un ampia scelta di giocattoli bellissimi per tutti i bimbi. La venditrice è molto competente, ti sa consigliare il prodotto più adatto.. Lo consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2014
Gentili e puntuali con la consegna. Buon imballaggio.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2014
Servizio eccellente per qualità dei prodotti, tempi di consegna e assistenza clienti. Torneremo certamente ad acquistare da Pallapallina. Ilaria Berto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2014
Quest'anno i giochi per i miei nipotini li ho presi da Palla Pallina e mi sono trovata molto bene: alle mie e-mail hanno sempre risposto con gentilezza e sollecitudine, il pacco è stato spedito nei tempi indicati e consegnato alla data prevista, l'imballo era ottimo e i miei nipotini dei giochi son stati felicissimi!
star-rating
5
/5
4 novembre 2013
Un'amica mi ha consigliato PallaPallina per idee regalo di giocattoli in legno e devo dire che hanno davvero un'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi! Consigliato!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Giu 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Palla Pallina è un negozio on-line di giocattoli in legno per bambini. L’idea è nata osservando giocare nostro figlio: ci siamo accorti di quanto il giocattolo in legno fosse per lui attraente e molto stimolante dal punto di vista sensoriale, motorio e didattico. A questo abbiamo poi unito la nostra passione per il commercio elettronico, le nostre competenze imprenditoriali e manageriali… ed ecco nascere “Palla Pallina”!

Abbiamo scelto il giocattolo in legno per il fatto che oltre ad essere più resistente e duraturo, ha anche un impatto ecosostenibile. I nostri fornitori garantiscono l’impiego di materiali di alta qualità e il legno è proveniente da foreste coltivate e rimboscate. I produttori sono costantemente impegnati nella riduzione delle emissioni di CO2. Il giocattolo in legno è completamente riciclabile. Ma il nostro impegno ecologico non si ferma qui: cercheremo di utilizzare materiale riciclato anche per gli imballaggi delle nostre spedizioni.

Tutti i giocattoli a catalogo rispettano gli standard e le normative internazionali, hanno marchio CE e sigillo EU, rispettano la norma europea per giocattoli EN71. Le vernici impiegate sono atossiche e saliva-resistenti.

Pallapallina (Utente Attivo)
via Risorgimento 5
Italia
Partita IVA 03355340138
Tel. 377 98.02.751