Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS
Recensioni: 2.046

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.016 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 262 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 111 recensioni)

Filtra per voto:

1.837
197
9
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.766)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Ottimo venditore. Consigliato
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Ottima esperienza, precisi e veloci al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
10 marzo 2022
Ottima qualità Ottimo servizio Prezzi competitivi Top!!!!
star-rating
5
/5
9 marzo 2022
Ottimo servizio. Veloce e affidabile
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Scatoline plexiglas porta confetti. Spedizione molto veloce e prezzo ottimo!
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
Il prodotto sembra buona, non ancora provato. Arrivato in tre giorni lavorativi.
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Sito trovato su Amazon, ho provato ad acquistare i rotoloni di carta e li ho trovati ottimi. Ho provveduto così ad effettuare l'iscrizione sul sito e da allora ho acquistato parecchie volte. Spedizioni veloci e ottima e vasta scelta di altri prodotti.
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Qualità e prezzi prodotto acquistato ottimo, tempi di spedizione e arrivo della merce tra i più brevi che abbia mai ricevuto. Consiglio a tutti vivamente.
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Ho ricevuto l'ordine puntualissimo C'era stato un inconveniente che è stato subito sistemato dall'azienda Palucart
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Ho acquistato i sacchetti per il sottovuoto. Ottimi e convenienti rispetto a quelli proposti dal produttore della macchina per il sottovuoto. Ordine eseguito in tempi rapidissimi. Bene così
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
ottimi prodotti. Buoni prezzi.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Qualita eccelsa, spedizione lampo. Straconsigliati per la serietà
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Spedizione rapida e materiale conforme a quanto ordinato. Nulla da appuntare
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
Buon servizio
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Hanno cose a buoni prezzi rispetto al mercato e gli oggetti sono di qualità... Personale molto gentile e disponibile e spedizioni velocissime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS (Utente Attivo)
VIA T. TASSO, 27
84088 SIANO (SALERNO)
Italia
Partita IVA 05929030657
Tel. 089821996