Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS
Recensioni: 2.129

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 991 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 268 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 87 recensioni)

Filtra per voto:

1.910
206
10
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.766)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Qualità e prezzi prodotto acquistato ottimo, tempi di spedizione e arrivo della merce tra i più brevi che abbia mai ricevuto. Consiglio a tutti vivamente.
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Ho ricevuto l'ordine puntualissimo C'era stato un inconveniente che è stato subito sistemato dall'azienda Palucart
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Ho acquistato i sacchetti per il sottovuoto. Ottimi e convenienti rispetto a quelli proposti dal produttore della macchina per il sottovuoto. Ordine eseguito in tempi rapidissimi. Bene così
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
ottimi prodotti. Buoni prezzi.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Qualita eccelsa, spedizione lampo. Straconsigliati per la serietà
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Spedizione rapida e materiale conforme a quanto ordinato. Nulla da appuntare
star-rating
4
/5
26 febbraio 2022
Buon servizio
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Hanno cose a buoni prezzi rispetto al mercato e gli oggetti sono di qualità... Personale molto gentile e disponibile e spedizioni velocissime
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Tutto perfetto...come sempre: prezzi buoni e consegna rapida.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Ormai uso Palucart per i miei acquisti perchè mi trovo benissimo e la merce è perfetta con prezzi davvero imbattibili!!! Consiglio davvero questa ditta a tutti anche per la velocità con la quale spedisce e confeziona la merce! Grazie!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Molto professionale e precisa, ottimi prodotti e vasto assortimento, lo consiglio vivamente e continuerò a fare acquisti sicuramente complimenti ancora allo staff.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Veloci e precisi. Impeccabili!!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Sempre velocissimi e precisi.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2022
Ottimi prezzi e consegna veloce
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Di palucart posso dire che ha prezzi molto bassi e una consegna molto rapida .... grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS (Utente Attivo)
VIA T. TASSO, 27
84088 SIANO (SALERNO)
Italia
Partita IVA 05929030657
Tel. 089821996