Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS
Recensioni: 1.955

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.027 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 231 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 79 recensioni)

99,4%

1.943 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.751
192
9
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.766)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Il pacco è stato consegnato in perfette condizioni e nella tempistica che era stata data.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
per un problema della spedizione la scatola con i bicchieri era chiusa male e molti bicchieri erano fuori dai sacchetti. una volta contattato dalla ditta si sono proposti di rimediare con un rimborso o con uno sconto nel successivo ordine.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
positiva! rapidi e prodotto in linea con la presentazione
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
molto soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Personale efficiente, gentile e competente spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
spedizione velocissima, merce consegnata ben imballata e articolo proprio come descritto
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ho ordinato due lettini per il mare, tutto ok, come da descrizione, ma sono arrivati in due giornate diverse e non avevo aggiornamenti a riguardo.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
È stata la prima volta che ho ordinato da Palucart e mi sono trovata benissimo. Prodotto conforme a quanto indicato e spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Azienda affidabile con ottimi prezzi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotti di qualita'.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Salve, come sempre servizio efficiente, anche se c'è stato un disguido nella consegna, dovuto al corriere che non ha specificato che la spedizione è stata divisa in 2 consegne, tutto risolto in pochi minuti direttamente dai collaboratori Palucart.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti secondo le aspettative consegna perfetta. Acquisterò anche in futuro
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Azienda seria!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Gentilezza e disponibilità
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Appena ho ordinato l'articolo,giorno dopo già è arrivato, puntuale,come mi hanno avvisato l'orario Ho ordinato scopriscarpe 100 pezzi. Unica cosa, l'articolo non è come sulla foto.La qualità non è la stessa e manca l'antiscivolo e l'elastico non tiene il piede,diventa molto larga.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS (Utente Attivo)
VIA T. TASSO, 27
84088 SIANO (SALERNO)
Italia
Partita IVA 05929030657
Tel. 089821996