Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS
Recensioni: 1.957

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.029 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 233 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 81 recensioni)

99,4%

1.945 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.753
192
9
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.766)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Appena ho ordinato l'articolo,giorno dopo già è arrivato, puntuale,come mi hanno avvisato l'orario Ho ordinato scopriscarpe 100 pezzi. Unica cosa, l'articolo non è come sulla foto.La qualità non è la stessa e manca l'antiscivolo e l'elastico non tiene il piede,diventa molto larga.
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
ottimo prodotto, assistenza buona, ma il vettore a cui si sono affidati per la spedizione è stato penoso.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
Servizio abbastanza buono
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Purtroppo benché la tenda fosse ben confezionato è stata consegnata con l asta rotta, fortunatamente la Misura era lunga ed il taglio coincide con la larghezza desiderata La tenda non è molto fitta e così ne ho ordinata un altra per riempire gli intervalli Nel complesso è comunque bella
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Insomma!!!! Pensavo meglio. Arrivato il pacco l' ho scartato e la cesta era tutta polverosa ed il coperchio barcollante. Insomma acquisto negativo 👎🏻
star-rating
3
/5
13 luglio 2023
Pacco arrivato rapidamente protezione interna assente
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
spedizione nei tempi imballaggio da rivedere
star-rating
3
/5
21 marzo 2023
Prodotto non in linea per come presentato. Responsabile della ditta molto serio e disponibile.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2023
Non ho ancora ricevuto la consegna, è stato sbagliata l'etichetta da apporre sul pacco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS (Utente Attivo)
VIA T. TASSO, 27
84088 SIANO (SALERNO)
Italia
Partita IVA 05929030657
Tel. 089821996