Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS
Recensioni: 1.954

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.026 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 230 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 78 recensioni)

99,4%

1.942 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.750
192
9
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (28.766)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
Spedizione velocissima, prodotto rispondente alla descrizione .Peccato che qualche articolo (provette in vetro) è arrivato rotto e frantumato quindi inutilizzabile
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Ho ordinato due lettini per il mare, tutto ok, come da descrizione, ma sono arrivati in due giornate diverse e non avevo aggiornamenti a riguardo.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Merce ok, confezionamento lacerato
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
La consegna dell' ordine è stata veloce ma l'imballo non era il massimo. E' vero che si trattata solo di nastro trasparente per chiudere i cartoni ma ..........
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Si, il prodotto mi ha soddisfatto, ben confezionato.
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna puntuale e veloce
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
tutto bene
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Alcuni prodotti veramente ottimi e con un buon prezzo(carta asciugamani, bicchieri, carta igienica) altri invece pessimi (sacchi condominiali poco resistenti)
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Riscrivo la mia recensione perché del precedente accaduto, l'azienda con grande professionalità a chiarito la "estraneità" rispetto alla mancanza del vettore...dimostrando grande attenzione al cliente..il prodotto per il costo esiguo fa' egregiamente il proprio dovere. Complimenti per l'attenzione alla customer sadisfaction dalla quale dipende la reputazione della Vostra bella realtà.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Il prodotto è arrivato puntuale e integro, l’unico problema è stato il corriere che all’ultimo minuto mi ha mandato il pacco al punto di ritiro e non a casa come previsto
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ottima qualitò ottenuta di birra in rapporto qualità-prezzo,grazie.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Tutto bene ma costi di spedizione un po cari e non mi sembra giusto pagare la commissione di paypal
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Prodotti ok, consiglio solo di imballare in scatole le tovagliette ad evitare che si spiegazzino nel trasporto
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Puntuali nella spedizione e molto disponibili sia telefonicamente che attraverso e mail nella spedizione, in un secondo momento, di un pezzo mancante
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Prodotto con prezzo onesto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Palucart - UN MONDO DI OFFERTE SRLS (Utente Attivo)
VIA T. TASSO, 27
84088 SIANO (SALERNO)
Italia
Partita IVA 05929030657
Tel. 089821996