Paniate
Recensioni: 4.582

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.259 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 343 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 98 recensioni)

96,5%

4.423 recensioni

1,4%

64 recensioni

2,1%

95 recensioni

3.955
468
64
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Benissimo
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Articoli da collezione inviati non ben protetti, tempi medio lunghi per ricevere l'ordine... risolto con un buono da 3.50 grazie
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
GIOCATTOLO CARINO E FUNZIONALE, MA PERVENUTO CON BATTERIE TUTTE OSSIDATE
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Tutto regolare.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
buoni e esaurienti su spiegazioni
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Ho effettuato solo un piccolo ordine prima di Natale e devo dire che sono stati rapidi nella consegna. Il prodotto ordinato era quello e come richiesto, solo che in proporzione ho pagato più la spedizione che l'articolo. Comunque, posso dare un buon giudizio.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Pacco ricevuto velocemente e ben protetto. Oggetto come da descrizione. Pienamente soddisfatto dell’acquisto.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Primo acquisto. Tutto ok
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
personale gentilissimo
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Mi sono trovata bene, ma ci ha messo un po’ ad arrivare
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Giostrina acquistata tutto ok
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Tutto perfetto e funzionante. Unica pecca: uno degli omini di una giostra, all’apertura del pacco era scollato. E nel babbo natale volante mancava un pezzo per inserire l’albero nella scenetta, ho dovuto fare da me per poterlo mettere.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Primo acquisto, mi sono trovato bene; avrei gradito sicuramente il pagamento con PayPal, spero si organizzino presto
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Consegna rapida e prodotti accuratamente impachettati
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Sono rimasto soddisfatto dalle tempistiche e dalla qualità del servizio. Unica pecca l'incomprensione per non aver lasciato il collo dove richiesto in caso di mia assenza. Poi la situazione è stata recuperata con un "punto ritiro" dove ho potuto recuperare il pacco senza troppo ritardo,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052