Paniate
Recensioni: 4.413

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 503 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 116 recensioni)

96,5%

4.257 recensioni

1,4%

61 recensioni

2,2%

95 recensioni

3.800
457
61
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto super imballato, pacco arrivato molto in fretta. Lo consiglio
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Sito affidabile, tutto semplice e preciso
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho acquistato degli articoli LEMAX a prezzi veramente convenienti. Spedizione veloce e packaging perfetto. Sicuramente acquisterò nuovamente e non vedo l'ora che venga presentata la nuova collezione 2024 anche su Paniate!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce, tutto ok.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Preciso e puntuale
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Veloci nella consegna, prodotto conforme
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo veloce e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
ok prezzo e rapidità
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Precisi e consegna molto veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
E' la prima volta che acquisto da voi, gli oggetti che ho ordinato erano tutti molto ben confezionati. Oltre alla sua confezione originale è stata aggiunta ulteriore protezione con il millebolle. Super Top. Negozio serio e consigliatissimo.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Buongiorno, dato che ho acquistato molti pezzi da voi mi sono trovato benissimo; l'unico difetto che ho trovato è stato nella christmas catedral ove gli alberi di natale e le guglie erano staccate; ho provveduto a riattacarle; speriamo non si stacchino. suggerei di operare un controllo prima della spedizione, salvo che il difetto sia imputabile al corriere. Comunque dato la vostra serietàcontinua a fare ordini relativi a lemax. Grazie
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
grande offerta di prodotti lemax, spedizione veloce e pacchi ben imbottiti
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Molto bene! Merce arrivata integra, puntuale. Perfetto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Pacco ben realizzato per evitare la rottura degli articoli presenti al suo interno. Spedizione veloce, ottimo shop online

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052