Paolo Fiorillo Boutiques
Recensioni: 857

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,1%

841 recensioni

0,9%

8 recensioni

0,9%

8 recensioni

774
67
8
3
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
L’ordine del polacchino blu di tod’s è arrivato, tutto bene fatta eccezione del fatto che all’interno della scatola non è presente la custodia (da viaggio) con marchio tod's. Il prezzo scontato ma più alto rispetto al sito ufficiale tod’s…
star-rating
3
/5
17 marzo 2023
Einkauf schnell und unkompliziert. Zusätzliche Verzollungsgebühren wurden erhoben, 20% vom EK Preis. Ist für mich vorher nicht auf der Homepage einfach ersichtlich gewesen. Bei Zalando ist es besser gelöst, zum Nulltarif
Risposta del venditore
Dear Customer, in the shipping section there is the wording: "Customs charges are the responsibility of the customer" as always we operate in complete transparency.
star-rating
3
/5
11 luglio 2022
It would be useful if you have more details about the products in your site. I bought a bag and there was no measurements about the product. I found the size of the bag in another site. Thank you
star-rating
3
/5
19 aprile 2022
Spedizione rapida, ma non credo nella veridicità del prodotto in se, ho dei dubbi poiché troppe sbavature di colla e cuciture non perfette. Non credo che Hogan permetta di far uscire in commercio un prodotto del genere.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Siamo rivenditori autorizzati del gruppo Tod's spa da più di 20 anni, le nostre calzature sono autentiche al 100%. Visto l'artigianalità delle calzature Hogan a volte ci posso essere dei piccoli difetti di fabbricazione. Abbiamo provato a contattarla sia telefonicamente che a mezzo mail per risolvere la problematica. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Saluti Gaetano
star-rating
3
/5
1 febbraio 2022
Servizio eccellente, pecca solamente nella presentazione del capo acquistato. È arrivato in un pacco avvolto con della carta , senza custodia e gruccia.Non è curata molto la presentazione e il prestigio del capo.
star-rating
3
/5
4 giugno 2021
Problemi alla consegna: avevo inserito io il cap sbagliato e hanno spedito il pacco in un'altra città benché avessi scritto ovviamente in maniera corretta l'indirizzo. Se vedi che il cap non corrisponde alla citta inserita, si chiama il cliente per chiarimenti, non si spedisce il pacco nella città sbagliata cambiando indirizzo. Ho ordinato due paio di scarpe. Un paio ok. Per l'altro paio mi hanno mandato un modello diverso da quello ordinato. Mah non mi sono messo a perdere tempo a cambiare modello e rispedire il pacco. Ho accettato il modello inviatomi perché bello lo stesso ma chi gestisce gli ordini è molto distratto direi. Cmq per il prezzo ottimo affare
star-rating
3
/5
20 dicembre 2020
Inammissibile che un maglione di alberta ferretti acquistato come nuovo sia spedito senza un involucro di plastica ma in una carta velina sottilissima. Una accortezza per il cliente davvero pessima, tanto più che trattasi di un regalo.
star-rating
3
/5
6 agosto 2018
Spedizione veloce. Ma purtroppo lo scatolone contenente il scatole delle scarpe è arrivato tutto ammaccato. La scarpa destra si vede che è stata notevolmente provata e quindi indossata. E le cose all' interno erano messe a caso, anche le carte che dovevano trovarsi all' interno delle scarpe erano messe a caso nello scatolo. Cercate di migliorare in questo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La famiglia Fiorillo commercia in tessuti a Napoli dal 1889, anno in cui viene inaugurato il primo negozio in Piazza del Municipio. Paolo Fiorillo, della terza generazione, sembrava destinato ad un futuro diverso avendo studiato musica, invece, dopo 10 anni trascorsi in giro per il mondo, messaggero con la sua chitarra dell’avanguardia del sound, dei costumi e tendenze dell’epoca, interrompe la carriera artistica per seguire le aziende di famiglia. Nel 1976 conosce Diego Della Valle e tra i due nasce immediatamente un rapporto di stima e di profonda amicizia. Nel 1984 Diego Della Valle lo chiama per iniziare l’avventura che lo impegnerà, fino ad oggi, per il lancio dei marchi Tod’s, Hogan e Fay. Dopo più di 30 anni di collaborazione oggi Paolo Fiorillo dagli uffici di Roma continua ad occuparsi della distribuzione dei tre brand, è partner della famiglia Della Valle in numerosi negozi Tod’s, Hogan e Fay, nonché titolare di store multibrand nelle città di Napoli, Salerno e Reggio Calabria. Naturalmente Paolo Fiorillo non ha mai dimenticato il passato artistico infatti, nel 2014, compone “Capri Song” con gli amici Mogol e Peppino di Capri, canzone che diventa immediatamente l’inno dell’isola azzurra. Sempre del 2014 è il lancio del profumo “Capri Musk” che viene adottato da tutto il jet set internazionale che frequenta Capri, isola che Paolo Fiorillo porta nel cuore da sempre, passione condivisa con i suoi amici Diego e Andrea Della Valle, Luca Cordero di Montezemolo, Carlo Rossella, Luigi Abete, Tonino Cacace, Fiona Swarovski, Aurelio de Laurentiis, Wolf Chitis e Nina Stevens che come lui vi si rifugiano nel tempo libero.

Paolo Fiorillo Boutiques (Utente Attivo)
VIA CALABRITTO 9
80121 Napoli
Italia
Partita IVA 055 104 80 634
Tel. +39 081 1857 6024