papername.com
Recensioni: 114

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

114 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

105
9
0
0
0
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2024
star-rating
5
/5
24 dicembre 2020
L'ordine mi è arrivato in poco più di 24 ore. I ragazzi che mi hanno seguito sono stati puntuali e precisi su ogni informazione che ho richiesto. Si sono preoccupati avessi commesso un errore nell'ordine e mi hanno aggiornato passo a passo sulle nuove azioni. Il pacco mi è arrivato in un imballaggio perfetto con tanto di lettera di ringraziamento e gomma da masticare. Compro spesso online e da siti non troppo conosciuti che spesso si rivelano una fregatura... beh questo non lo è affatto. Purtroppo ho comprato un solo rotolo ma farò altri acquisti molto presto. Sono contenta ci siano ancora attività come questa, che mettono il cuore per soddisfare i clienti.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2020
professionali servizio rapidità ottima qualità in rapporto al costo.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2020
Staff super disponibile e veloce. Lavoro eccezionale che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Mi aspettavo qualcosa di più dal prodotto, ma servizio perfetto e impeccabile, arrivato in pochissimo tempo! Consigliato!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Oltre ad essere un'idea molto simpatica, il servizio al cliente è ineccepibile: per esempio, in attesa di ricevere l'ordine, ti mandano il video della carta durante la stampa ringraziandoti tramite whatsapp. La consegna è stata molto rapida.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Fantastico!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Personale gentilissimo e disponibile! Sono stati velocissimi nella stampa e nella spedizione. Non vedo l'ora di impacchettare i regali :)
star-rating
5
/5
17 dicembre 2020
Rapidi, efficienti cortesi: non si può chiedere di più
star-rating
5
/5
3 dicembre 2020
Soddisfatta Grazie
star-rating
4
/5
26 novembre 2020
molto soddisfatta, idea originale per rendere i regali ancora più divertenti ed emozionanti. La carta di un solo foglio è davvero abbondante
star-rating
5
/5
24 novembre 2020
Servizio eccellente, spedizione veloce e qualità ottima!
star-rating
5
/5
24 novembre 2020
Ottimo, veloce e gentilissimi
star-rating
5
/5
5 novembre 2020
Tutto perfetto. Pensavo che sarebbe stato più difficile fare una carta personalizzata, ma invece no!!! Super semplice!!!!!!! Buona piattaforma, buon servizio e buona idea, comprerò più spesso. Grazie mille!!!!
star-rating
5
/5
4 novembre 2020
Perfetti
star-rating
4
/5
1 settembre 2020
Credo sia la terza volta che mi avvalgo della vostra carta regalo. L'effetto sorpresa è sempre assicurato! Tuttavia la carta, di qualità, a me risulta nell'incartare, sempre un pò troppo 'leggera' e, a meno che il regalo non sia di forme standard, si tende a 'stropicciare' un pò troppo. Ma per il resto nulla da eccepire.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il brand unico ed esclusivo nato per realizzare “carta da regalo personalizzata”. Attraverso il proprio website i consumatori hanno la possibilità di rendere unica ed indimenticabile la propria carta da regalo. L’Azienda si occupa della creazione, stampa e consegna del prodotto al domicilio del cliente, anche per singole copie.

papername.com (Utente Attivo)
Via Privata Druso, 3
20133 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09098230965
Tel. +39 02 80886580

Fax +39 02 87183671