papername.com
Recensioni: 114

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

114 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

105
9
0
0
0
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2024
star-rating
4
/5
19 gennaio 2021
Ottimo servizio, veloci, precisi e molto disponibili
star-rating
4
/5
26 novembre 2020
molto soddisfatta, idea originale per rendere i regali ancora più divertenti ed emozionanti. La carta di un solo foglio è davvero abbondante
star-rating
4
/5
1 settembre 2020
Credo sia la terza volta che mi avvalgo della vostra carta regalo. L'effetto sorpresa è sempre assicurato! Tuttavia la carta, di qualità, a me risulta nell'incartare, sempre un pò troppo 'leggera' e, a meno che il regalo non sia di forme standard, si tende a 'stropicciare' un pò troppo. Ma per il resto nulla da eccepire.
star-rating
4
/5
26 maggio 2019
Tutto bene ! Cordiali veloci efficaci efficienti !
star-rating
4
/5
4 febbraio 2019
La carta è arrivata subito, molto resistente, foto perfette come quelle che ho dato. Unico neo è che se volessi mettere una solo foto sarebbe piccolina.... Però è proprio molto carina come cosa e molti non se l'aspettano e l'effetto wow è assicurato.... Sicuramente prenderò altre carte. Oltre la carta che ho ordinato (1 foglio) mi è arrivato in omaggio un altro foglio con il loro logo e gli adesivi per chiudere il pacco
star-rating
4
/5
18 marzo 2017
Soddisfatta del mio acquisto. Stampa fotografica ottima.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2017
Veramente un'ottima idea per personalizzare ancora di piu i propri regali
star-rating
4
/5
11 agosto 2016
FA PIACERE RICEVERE UN REGALO QUALSIASI ... IMPACCHETTATO CON LA CARTA PAPERNAME. HO IMPACCHETTATO CON LA CARTA PAPERNAME UN REGALO PER L'ISTRUTTORE DI VELA DI MIO FIGLIO; LE FOTO ERANO TUTTE DEI BAMBINI E.... L'HA APPESA NELLA BACHECA DEL CIRCOLO!
star-rating
4
/5
1 giugno 2016
L'idea della carta personalizzata è molto originale e divertente. Il team di papername.com è davvero disponibile ad aiutare i suoi clienti e di fronte ad un problema offrono subito una pronta risposta. Il prodotto finale presenta una buona qualità di stampa e una carta piuttosto spessa, leggermente lucida. Complessivamente soddisfatto dall'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il brand unico ed esclusivo nato per realizzare “carta da regalo personalizzata”. Attraverso il proprio website i consumatori hanno la possibilità di rendere unica ed indimenticabile la propria carta da regalo. L’Azienda si occupa della creazione, stampa e consegna del prodotto al domicilio del cliente, anche per singole copie.

papername.com (Utente Attivo)
Via Privata Druso, 3
20133 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09098230965
Tel. +39 02 80886580

Fax +39 02 87183671