papername.com
Recensioni: 103

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

103 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

94
9
0
0
0
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2024
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Bell'azienda e bel prodotto,arrivo nei termini stabiliti e servizio clienti eccellente. Già consigliato ad altri per la fantastica esperienza
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Esperienza molto positiva. Il risultato finale della carta regalo è stato sorprendente ed emozionante perché parte del regalo stesso. La cortesia e l'efficienza dello staff non hanno confronto! Ripeterò senz'altro l'acquisto.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Rapidi, professionali e molto gentili!!!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ottimo servizio! Molto buona anche la qualità della carta
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Le ho contattate su Instagram, ho avuto risposta immediatamente e hanno soddisfatto le mie esigenze alla perfezione! Grazie ancora!
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Facilissimo da utilizzare e con un risultato eccellente, la carta è di ottima qualità come la stampa. Sicuramente ne approfitterò per altre idee e occasioni.
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Servizio ottimo, bellissima qualità, grande idea! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Ho acquistato una carta solo immagini per la festa di compleanno di mio suocero. Sono andata al punto ritiro di Milano dove sono stati carinissimi tutti, il pacco era già pronto (in più dentro al pacco c’era una piccola coccola, delle caramelle fruitella) che dire!!! La carta ha una qualità di lusso e mio suocero è rimasto a bocca aperta. Grazie di cuore, ci vedremo presto di nuovo!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2021
Professionali e attenti al cliente!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2021
ottima esperienza!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2021
Spedizione rapidissima e ottima stampa! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2020
Idea brillante, meravigliosa, super veloce!!! Straconsigliato
star-rating
5
/5
24 dicembre 2020
L'ordine mi è arrivato in poco più di 24 ore. I ragazzi che mi hanno seguito sono stati puntuali e precisi su ogni informazione che ho richiesto. Si sono preoccupati avessi commesso un errore nell'ordine e mi hanno aggiornato passo a passo sulle nuove azioni. Il pacco mi è arrivato in un imballaggio perfetto con tanto di lettera di ringraziamento e gomma da masticare. Compro spesso online e da siti non troppo conosciuti che spesso si rivelano una fregatura... beh questo non lo è affatto. Purtroppo ho comprato un solo rotolo ma farò altri acquisti molto presto. Sono contenta ci siano ancora attività come questa, che mettono il cuore per soddisfare i clienti.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2020
professionali servizio rapidità ottima qualità in rapporto al costo.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2020
Staff super disponibile e veloce. Lavoro eccezionale che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il brand unico ed esclusivo nato per realizzare “carta da regalo personalizzata”. Attraverso il proprio website i consumatori hanno la possibilità di rendere unica ed indimenticabile la propria carta da regalo. L’Azienda si occupa della creazione, stampa e consegna del prodotto al domicilio del cliente, anche per singole copie.

papername.com (Utente Attivo)
Via Privata Druso, 3
20133 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09098230965
Tel. +39 02 80886580

Fax +39 02 87183671